背包客栈自助游论坛
[北京]因为喜欢在参观景点时听真人导览目前在kkday或klook上有看到卖门票加导游导览的行程一般导览的时间都约2.5到3小时主要想询问各位...完整个故宫后 我们是否还能往回走至前面已走过的宫殿慢慢拍照或参观呢还是说就必须顺著路线离开故宫呢拜托各位有去过北京故宫的人帮帮忙 谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tinakh2244 tinakh2244 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-31
旧 紫禁城导览参观的问题 - 2019-04-18, 23:14

因为喜欢在参观景点时听真人导览
目前在kkday或klook上有看到卖门票加导游导览的行程
一般导览的时间都约2.5到3小时
主要想询问各位的是说如果买了这个行程
导游带我们逛完整个故宫后
我们是否还能往回走至前面已走过的宫殿慢慢拍照或参观呢
还是说就必须顺著路线离开故宫呢
拜托各位有去过北京故宫的人帮帮忙 谢谢
被阅读818次
回复时引用此帖
Fish7yu Fish7yu 当前离线 Fish7yu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,148次/804帖
注册日期: 2015-05-31
旧 回复: 紫禁城导览参观的问题 - 2019-04-18, 23:31

故宫有开放的区域可以随意走动,并没有限制路线,唯一有限制的是,不能从午门(南)退出故宫,只能从神武门(北)或是东华门(东)走出来。
回复时引用此帖
osiris osiris 当前离线
客栈之光
感谢: 149次/119帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 紫禁城导览参观的问题 - 2019-04-19, 06:40

故宫不能入殿参观 所以你会看到一堆人头挤在殿门口拍照,
导游应该会等你拍照或给拍照时间,而且故宫那么大,回头找哪宫那殿不是很容易,因为房子琉璃黄瓦都长得太像了。
但如果你是那种不停自拍的人,还是自己回头拍吧。
回复时引用此帖
chen0426 chen0426 当前离线 chen0426 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 181次/157帖
注册日期: 2014-07-31
旧 回复: 紫禁城导览参观的问题 - 2019-04-19, 09:27

引用:
作者: tinakh2244 (原帖)
因为喜欢在参观景点时听真人导览
目前在kkday或klook上有看到卖门票加导游导览的行程
一般导览的时间都约2.5到3小时
主要想询问各位的是说如果买了这个行程
导游带我们逛完整个故宫后
我们是否还能往回走至前面已走过的宫殿慢慢拍照或参观呢
还是说就必须顺著路线离开故宫呢
拜托各位有去过北京故宫的人帮帮忙 谢谢
版主您好 我最近也在研究这个问题 这星期刚看到慕巴士的官网多了一个 故宫导览行程给您参考
www.beijingmubus.cn/?page_id=16711
我知道慕巴士当日往返行程 针对非内地游客 可以透过英文网页预定 (没有手机字段) 上车时再交费用$80
但故宫门票精讲团导游+门票$110 可否透过英文网页预定 早上抵达午门集合点再交费用 我就不清楚了
虽然慕巴士的行程服务费用比其他的旅游团多$10 or $20元 不过看到别人的参加后感想 似乎都蛮正面值得的
回复时引用此帖
yewenchi yewenchi 当前离线 yewenchi 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 290次/237帖
注册日期: 2014-06-10
旧 回复: 紫禁城导览参观的问题 - 2019-04-19, 10:17

导游带你们讲解完后
只要没有从出口出去,都能再回到任意开放区域的
除非到了故宫闭馆时间,开始清退游客
回复时引用此帖
tinakh2244 tinakh2244 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-03-31
旧 回复: 紫禁城导览参观的问题 - 2019-04-19, 19:58

谢谢各位帮忙解答我一个困惑已久的问题
这样我就可以放心地买这个行程了
回复时引用此帖
happy1234.tw happy1234.tw 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-03-12
旧 回复: 紫禁城导览参观的问题 - 2019-04-20, 21:35

故宫不出神武门还可以再返回来看要看的地方!我前几天才逛过!但午门上宫墙经角楼往东华门或再到神武门的走道就是单行道!有工作人员再看著!
回复时引用此帖
happy1234.tw happy1234.tw 当前离线
流浪汉
旧 回复: 紫禁城导览参观的问题 - 2019-04-20, 22:08

引用:
作者: chen0426 (原帖)
版主您好 我最近也在研究这个问题 这星期刚看到慕巴士的官网多了一个 故宫导览行程给您参考
www.beijingmubus.cn/?page_id=16711
我知道慕巴士当日往返行程 针对非内地游客 可以透过英文网页预定 (没有手机字段) 上车时再交费用$80
但故宫门票精讲团导游+门票$110 可否透过英文网页预定 早上抵达午门集合点再交费用 我就不清楚了
虽然慕巴士的行程服务费用比其他的旅游团多$10 or $20元 不过看到别人的参加后感想 似乎都蛮正面值得的
幕巴士可以直接在微信订位子!他会回复你!会给你一个号码,坐车时会核对号码、名字!上车收费!前几天坐过!我遇到的车上工作人员是在地的北京美女小郭!我觉得他很称职!
回复时引用此帖
chen0426 chen0426 当前离线 chen0426 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 紫禁城导览参观的问题 - 2019-04-22, 08:11

引用:
作者: happy1234.tw (原帖)
幕巴士可以直接在微信订位子!他会回复你!会给你一个号码,坐车时会核对号码、名字!上车收费!前几天坐过!我遇到的车上工作人员是在地的北京美女小郭!我觉得他很称职!
To happy1234.tw, 请问慕巴士去程回程中途, 会在高速公路旁的休息区暂停十分钟, 方便大家上厕所吗? (我在网络上看到两种不同的答案, 如果没有, 那早餐我们就不敢喝太多水或饮料) 谢谢.

此帖于 2019-04-22 09:38 被 chen0426 编辑。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 紫禁城导览参观的问题 - 2019-04-23, 09:27

引用:
To happy1234.tw, 请问慕巴士去程回程中途, 会在高速公路旁的休息区暂停十分钟, 方便大家上厕所吗? (我在网络上看到两种不同的答案, 如果没有, 那早餐我们就不敢喝太多水或饮料) 谢谢.
我的经验是直达,没有中途停留,建议出地鐡站前(未出匣门前)就先上厕所,因为慕巴士集合地点离可上厕所的地方有点远!你可到官网细看!
回复时引用此帖
カノン カノン 当前在线
客栈之光
感谢: 490次/335帖
注册日期: 2012-07-14
旧 回复: 回复: 紫禁城导览参观的问题 - 2019-04-23, 16:08

引用:
To happy1234.tw, 请问慕巴士去程回程中途, 会在高速公路旁的休息区暂停十分钟, 方便大家上厕所吗? (我在网路上看到两种不同的答案, 如果没有, 那早餐我们就不敢喝太多水或饮料) 谢谢.
停不停要看具体情况,司机有时间规制,时间不紧张的时候一般会停
但是
上厕所的人茫茫多,尤其女厕,建议还是不要挑战了。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 紫禁城导览参观的问题 - 2019-04-24, 08:40

了解, 当天早上还是少喝点水或豆浆, 出地铁站前先去上厕所, 谢谢.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具