背包客栈自助游论坛
[北京]北京到天津高铁票网络已订(盼趣旅行)想请问到北京南取票时可以先买回程票?网络只买了去程…回程是假日一定会等很久,所以想说是否可以先买回...)静园西开教堂庆王府五大道回天津高铁预计坐17:10车回北京请问这样三日行程是否可以?有那些必去景点没排到的吗?麻烦各位给与建议,谢过
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
暗光鸟新闻 暗光鸟新闻 当前离线 暗光鸟新闻 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-06-29
旧 请问我5/16~5/18到天津3日行程不知道这样顺不顺,想请背包的大大帮忙指点一下,谢谢 - 2019-05-06, 22:03

北京到天津高铁票网络已订(盼趣旅行)
想请问到北京南取票时可以先买回程票?
网络只买了去程…回程是假日一定会等很久,所以想说是否可以先买回程…
第一天
预计19:00到天津
晚餐是滨江道附近
第二天
(行程顺序排列如下)
滨海图书馆
意大利风情旅游区
袁氏故居
南市食品街
天津古文化街(晚餐)
天津之眼
第三天
(行程顺序排列如下)
张学良
瓷房子(外面拍照,不入内)
静园
西开教堂
庆王府
五大道
回天津高铁预计坐17:10车回北京
请问这样三日行程是否可以?有那些必去景点没排到的吗?麻烦各位给与建议,谢过
被阅读462次
回复时引用此帖
123copy 123copy 当前离线 123copy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 74次/66帖
注册日期: 2013-04-10
旧 回复: 请问我5/16~5/18到天津3日行程不知道这样顺不顺,想请背包的大大帮忙指点一下,谢谢 - 2019-05-06, 22:07

火车票,30天内,都可买,我都在铁路12306买高铁票,
回复时引用此帖
暗光鸟新闻 暗光鸟新闻 当前离线 暗光鸟新闻 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 请问我5/16~5/18到天津3日行程不知道这样顺不顺,想请背包的大大帮忙指点一下,谢谢 - 2019-05-06, 22:19

引用:
作者: 123copy (原帖)
火车票,30天内,都可买,我都在铁路12306买高铁票,
之前看携程和12306都要手机号,所以都没买,才看到盼趣不用电话就先订了,所以请问你是有手机号吗?没有的话想问是怎么订的呢?谢谢
回复时引用此帖
Fish7yu Fish7yu 当前离线 Fish7yu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,161次/813帖
注册日期: 2015-05-31
旧 回复: 请问我5/16~5/18到天津3日行程不知道这样顺不顺,想请背包的大大帮忙指点一下,谢谢 - 2019-05-06, 23:58

天津不算大,你排的景点很满很多,我是建议放轻松放慢脚步的逛,不用强求,天津是个慢步调的地方,一切顺其自然就好。

海河坐船夜游不错,推荐一下。

还有强力建议安排去看场相声,天津有许多场子,价格也比北京要便宜许多。 如果能找得到京剧的场子,也是值得考虑的。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问我5/16~5/18到天津3日行程不知道这样顺不顺,想请背包的大大帮忙指点一下,谢谢 - 2019-05-07, 11:24

引用:
作者: Fish7yu (原帖)
天津不算大,你排的景点很满很多,我是建议放轻松放慢脚步的逛,不用强求,天津是个慢步调的地方,一切顺其自然就好。

海河坐船夜游不错,推荐一下。

还有强力建议安排去看场相声,天津有许多场子,价格也比北京要便宜许多。 如果能找得到京剧的场子,也是值得考虑的。
谢谢大大给与的建议,相声的部分在排行程进去,后续会再询问后五天的北京行程,再请大大给与指教、建议,在此先谢过了噢………
回复时引用此帖
123copy 123copy 当前离线 123copy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 请问我5/16~5/18到天津3日行程不知道这样顺不顺,想请背包的大大帮忙指点一下,谢谢 - 2019-05-07, 13:37

引用:
作者: 暗光鸟新闻 (原帖)
之前看携程和12306都要手机号,所以都没买,才看到盼趣不用电话就先订了,所以请问你是有手机号吗?没有的话想问是怎么订的呢?谢谢
我用大陆电话,好几年,,买车票也买的超过十次,很方便,大陆就是人多,,要有银联卡,维信,支付宝,在大陆就玩,省时,省力,辣。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问我5/16~5/18到天津3日行程不知道这样顺不顺,想请背包的大大帮忙指点一下,谢谢 - 2019-05-07, 13:47

引用:
我用大陆电话,好几年,,买车票也买的超过十次,很方便,大陆就是人多,,要有银联卡,维信,支付宝,在大陆就玩,省时,省力,辣。
感谢你的回复,不知大陆是否有像台湾的预付卡?方便旅客有通话功能但又不需要绑约的呢?其实是觉得可以方便叫外送
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 请问我5/16~5/18到天津3日行程不知道这样顺不顺,想请背包的大大帮忙指点一下,谢谢 - 2019-05-07, 14:16

引用:
感谢你的回复,不知大陆是否有像台湾的预付卡?方便旅客有通话功能但又不需要绑约的呢?其实是觉得可以方便叫外送
大陆没预付卡,要实名,拍照。大陆行动支付年代,买门票,吃饭,还有预定平价酒店,门票预约,
回复时引用此帖
Fish7yu Fish7yu 当前离线 Fish7yu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,161次/813帖
注册日期: 2015-05-31
旧 回复: 请问我5/16~5/18到天津3日行程不知道这样顺不顺,想请背包的大大帮忙指点一下,谢谢 - 2019-05-07, 14:43

引用:
大陆没预付卡,要实名,拍照。大陆行动支付年代,买门票,吃饭,还有预定平价酒店,门票预约,附件 2762349
台湾的预付卡也是需要实名+双证件办理的。

大陆多数的电信方案是预付型的,先需要充值,才能使用,跟台湾比较不同的是,现在大陆已经没有$0月租的方案,如今最低月费是联通的5元卡/天神卡,不用绑约。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问我5/16~5/18到天津3日行程不知道这样顺不顺,想请背包的大大帮忙指点一下,谢谢 - 2019-05-07, 14:56

引用:
作者: Fish7yu (原帖)
台湾的预付卡也是需要实名+双证件办理的。

大陆多数的电信方案是预付型的,先需要充值,才能使用,跟台湾比较不同的是,现在大陆已经没有$0月租的方案,如今最低月费是联通的5元卡/天神卡,不用绑约。
感谢2位大神无私回复,做为一个观光客还是乖乖走行程(走路到店家吃吧:'(:'(:'()这些似乎太麻烦一些了,再次感恩2位
回复时引用此帖
appleeye appleeye 当前离线 appleeye 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 40次/26帖
注册日期: 2016-10-26
旧 回复: 请问我5/16~5/18到天津3日行程不知道这样顺不顺,想请背包的大大帮忙指点一下,谢谢 - 2019-05-08, 16:37

你可以请有支付宝或微信支付的朋友代买12306高铁票
目前12306注册已经不需要用大陆手机号码
用E-mail就可以注册购买了
只是你需要想一下付款方式
有需要帮忙的话可以私讯
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问我5/16~5/18到天津3日行程不知道这样顺不顺,想请背包的大大帮忙指点一下,谢谢 - 2019-05-08, 16:56

引用:
作者: appleeye (原帖)
你可以请有支付宝或微信支付的朋友代买12306高铁票
目前12306注册已经不需要用大陆手机号码
用E-mail就可以注册购买了
只是你需要想一下付款方式
有需要帮忙的话可以私讯
谢谢大大的告知,最近友人告知大陆方面好像不能再转红包方面的事情,所以这两种资付是没有的,我们已有订盼趣旅游社的高铁票了,感谢大大的美意,由衷感谢你
回复时引用此帖
appleeye appleeye 当前离线 appleeye 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 40次/26帖
注册日期: 2016-10-26
旧 回复: 请问我5/16~5/18到天津3日行程不知道这样顺不顺,想请背包的大大帮忙指点一下,谢谢 - 2019-05-08, 20:48

引用:
谢谢大大的告知,最近友人告知大陆方面好像不能再转红包方面的事情,所以这两种资付是没有的,我们已有订盼趣旅游社的高铁票了,感谢大大的美意,由衷感谢你
哈哈....
我想你误会我的意思了
你可以找个可以支付的人,然后用他的名字里边挂你当作常用联系人
就可以帮你买好高铁票了
不是指 他转钱给你,然后自己登录12306买高铁票
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问我5/16~5/18到天津3日行程不知道这样顺不顺,想请背包的大大帮忙指点一下,谢谢 - 2019-05-09, 11:01

引用:
作者: appleeye (原帖)
哈哈....
我想你误会我的意思了
你可以找个可以支付的人,然后用他的名字里边挂你当作常用联系人
就可以帮你买好高铁票了
不是指 他转钱给你,然后自己登录12306买高铁票
了解,还是感谢大大的告知,我与友人商量后还是已原计划持行,保持楼上其他大大所建议的著漫步的天津旅行,感恩
回复时引用此帖
Ariel1 Ariel1 当前离线
背包客
注册日期: 2015-03-23
旧 回复: 请问我5/16~5/18到天津3日行程不知道这样顺不顺,想请背包的大大帮忙指点一下,谢谢 - 2019-05-16, 14:07

我是5/17-19打算自己去天津玩 也是从北京出发
好可惜 想看看有没有伴可以一起去~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具