背包客栈自助游论坛
[北京]因为靠近 的 "龙潭公园站" 有蛮多公交车会经过停靠, 虽然有些门, 但好像都关闭中, 完全没看到售票处. 不确...图上只看到 有售票处确定可以进出. 从的"龙潭公园站"到售票处大约500m.不知有没有网友曾去过. 谢谢....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chen0426 chen0426 当前离线 chen0426 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 181次/157帖
注册日期: 2014-07-31
旧 请问龙潭公园的 <西北角> 有售票处吗? - 2019-05-07, 16:34

因为靠近 <西北角> 的 "龙潭公园站" 有蛮多公交车会经过停靠, 虽然有些门, 但好像都关闭中, 完全没看到售票处. 不确定是否可让游客进出.
目前在百度地图上只看到 <东门及西门> 有售票处确定可以进出. 从<西北角>的"龙潭公园站"到<西门>售票处大约500m.
不知有没有网友曾去过. 谢谢.
...
被阅读101次
回复时引用此帖
Fish7yu Fish7yu 当前离线 Fish7yu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,149次/805帖
注册日期: 2015-05-31
旧 回复: 请问龙潭公园的 <西北角> 有售票处吗? - 2019-05-07, 17:12

3年前过去时,西北角有售票亭。
回复时引用此帖
chen0426 chen0426 当前离线 chen0426 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 181次/157帖
注册日期: 2014-07-31
旧 回复: 请问龙潭公园的 <西北角> 有售票处吗? - 2019-05-08, 08:15

引用:
作者: Fish7yu (原帖)
3年前过去时,西北角有售票亭。
Thanks a lot.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具