发文 注册 登录
景点

想请教一下USJ的玩法~求分享文(201906)

9 32 4169
eva.c
旧 2019-05-10, 09:19
目前计划将于6/5前往关西旅游,预计6/6去环球影城玩,USJ的入园人数预测~19999人(预估170000)空いている,因为经费有限没有买快速通关,绝对会一大早去排队等开园,请问有经验的包包,这样开园是要先冲哈利波特还是小小兵还是飞天翼龙?(我完全没有去过,所以没有一定要去哪的困扰XDDD)
哈利波特现在还是要抽整理卷才能进去吗?
谢谢大家

顺便问一下大家一开园都是冲哪里?求经验分享文~3q
3q  
4169 次查看
神迷
旧 2019-05-10, 13:07
环球影城的玩法分享文或影片网络上应该超多的,
建议可以再多搜索一下唷。
每个人喜爱的项目不一定一样,我们两大两小第一冲是小小兵;
喜欢刺激的就冲飞天翼龙、禁忌之旅或美梦乘车游-逆转世界,
没快通或特别入口手环的话到第一项应该都要等个20分钟以上。
现在假日都不一定需要抽整理券了,平日应该不会满到要抽。

引用:
作者: eva.c (原帖)
目前计划将于6/5前往关西旅游,预计6/6去环球影城玩,USJ的入园人数预测~19999人(预估170000)空いている,因为经费有限没有买快速通关,绝对会一大早去排队等开园,请问有经验的包包,这样开园是要先冲哈利波特还是小小兵还是飞天翼龙?(我完全没有去过,所以没有一定要去哪的困扰XDDD)
哈利波特现在还是要抽整理卷才能进去吗?
谢谢大家

顺便问一下大家一开园都是冲哪里?求经验分享文~3q
3q  
感谢 1
eva.c
旧 2019-05-10, 13:24
引用:
作者: 神迷 (原帖)
环球影城的玩法分享文或影片网络上应该超多的,
建议可以再多搜索一下唷。
每个人喜爱的项目不一定一样,我们两大两小第一冲是小小兵;
喜欢刺激的就冲飞天翼龙、禁忌之旅或美梦乘车游-逆转世界,
没快通或特别入口手环的话到第一项应该都要等个20分钟以上。
现在假日都不一定需要抽整理券了,平日应该不会满到要抽。
已孤狗,但还是想看看包包们有没有更特别的玩法~
谢谢分享~
CHEN YI-HSUAN
旧 2019-05-10, 15:58
hi~我们也是6/6要去耶!!!
不知道你票买了没?
提醒你千万不要跟我们发生同一件悲剧~~~

我们这次去是预计花重本玩环球
所以一开始就打算买vip入园+阿倍野展望台快速通关4
然后我4月份再买门票的时候发现,都无法买6/6的vip入园+阿倍野展望台
我就一直等,门票我也买了
结果前天得知,5/10开始日本官方提供外国人购买的票券都是---电子门票+vip入园+阿倍野展望台绑在一起卖了
门票无法退,所以我无法买vip入园+阿倍野展望台了
要早早早早早去排队了~~~
因为除了快速通关4的其他设施还是有很多想玩啊!!!!!
Jan-Chen
旧 2019-05-11, 14:40
今年4/25(四)刚去,有买快速通关4但还是先冲哈利波特,一开园大部分的人都是往哈利波特园区跑。
我当天总共进出了6次哈利波特园区,完全没有管制人数。
pptlin
旧 2019-05-11, 15:50
VIP入园.你去爬文一下.就会发现是夸示..你只是不用晒太阳.躲在礼品部的入口.
其实跟排大门的差不多时间入园.
建议先冲小小兵或飞天翼龙.这两种游戏都须等待时间.
禁忌之旅活动是一直搭乘.消化人潮速度很快.
而且还要将背包放在置物柜.所以可容纳人数超多.
eva.c
旧 2019-05-13, 09:41
真的是悲剧耶
所以你是上日本网站买门票的吗?
所以你的意思是我在日本买~
我就可以优先入园吗?
怎么这么有趣哈哈哈哈(超坏)
引用:
作者: CHEN YI-HSUAN (原帖)
hi~我们也是6/6要去耶!!!
不知道你票买了没?
提醒你千万不要跟我们发生同一件悲剧~~~

我们这次去是预计花重本玩环球
所以一开始就打算买vip入园+阿倍野展望台快速通关4
然后我4月份再买门票的时候发现,都无法买6/6的vip入园+阿倍野展望台
我就一直等,门票我也买了
结果前天得知,5/10开始日本官方提供外国人购买的票券都是---电子门票+vip入园+阿倍野展望台绑在一起卖了
门票无法退,所以我无法买vip入园+阿倍野展望台了
要早早早早早去排队了~~~
因为除了快速通关4的其他设施还是有很多想玩啊!!!!!
eva.c
旧 2019-05-13, 09:41
好!我会躲好躲满
而且我会把你的建议放在笔记本内
(觉得实用~)
谢谢^^
引用:
作者: pptlin (原帖)
VIP入园.你去爬文一下.就会发现是夸示..你只是不用晒太阳.躲在礼品部的入口.
其实跟排大门的差不多时间入园.
建议先冲小小兵或飞天翼龙.这两种游戏都须等待时间.
禁忌之旅活动是一直搭乘.消化人潮速度很快.
而且还要将背包放在置物柜.所以可容纳人数超多.
eva.c
旧 2019-05-13, 09:42
6次!!!
是不是真的好玩??哈哈哈
引用:
作者: Jan-Chen (原帖)
今年4/25(四)刚去,有买快速通关4但还是先冲哈利波特,一开园大部分的人都是往哈利波特园区跑。
我当天总共进出了6次哈利波特园区,完全没有管制人数。
CHEN YI-HSUAN
旧 2019-05-13, 11:26
我是在可乐上面买的票券~
原本是预计在klook上面买,但是可乐有便宜100~200,就在可乐买了~

无法在日本买唷!!!
VIP入园本来就只有开放给非日本旅客买了
所以在国外特定通路才买的到
台湾就~可乐、KLOOK、KKDAY......

然后门票+VIP入园+阿倍野展望台的票绑在一起卖这件事我是透过可乐业务那边得知的
现在可乐、KKDAY确实也都是绑在一起卖了没有单卖
KLOOK还没开放可以买(可能是在线旅展86折的关系)

引用:
真的是悲剧耶
所以你是上日本网站买门票的吗?
所以你的意思是我在日本买~
我就可以优先入园吗?
怎么这么有趣哈哈哈哈(超坏)
Jan-Chen
旧 2019-05-13, 11:51
引用:
6次!!!
是不是真的好玩??哈哈哈
哈哈哈,主要是我很喜欢哈利波特,现在平日基本上不太会抽整理卷了。
如果早点到园区挤第一批进去玩,应该是不会排太久。
三项都是很热门设施,我去的时候等待时间差不多都是45分钟~1小时左右。
如果你不介意跟同伴分开搭乘设施的话,飞天翼龙可以排Single Rider会稍微快一点。
(哈利波特&小小兵就没有单人信道可以排了喔~)

小小兵等待时间真的满久,玩之前还要先看2个影片(影片有点久啊...日文发音 有英文本幕)。
哈利波特是排到就马上玩,但是当天置物柜的动线有点乱(正准备玩&要离开的人潮卡在一起)
然后,论好玩、刺激程度我&我妈都觉得是哈利波特>小小兵
(我妈说坐完哈利波特有点想吐,但我个人是还好,如果容易晕车早餐别吃太饱。)
飞天翼龙因为我不敢玩,所以没办法分享经验给你了,哈哈哈

4/25当天表定9:00开园,当天8:55才放一般游客&VIP同时入园
(顺带一提,VIP手环的钱其实可以省下来,早点到就好。)
但已经有一些V VIP在8:30就已经入园了。

我那天是7:00到园区大门的,排第7个。
然后工作人员会先检查你的票卷,检查完后就开门放你进去匣门继续等...

我记得有10几个匣门吧? 所以早点到是可以第一批进园区的~

由于早到,所以趁着没人赶快去拍一下 但是离开园区时候就满满都是人了

等到快开园时候,工作人员会就定位,一起大声倒数开园时间。
票卷记得提前拿出来喔!不然后面会塞车。

预祝你玩得愉快~
此帖于 2019-05-13 12:36 被 Jan-Chen 编辑。
感谢 2
eva.c
旧 2019-05-14, 14:50
5/10开始日本官方提供外国人购买的票券都是---电子门票+vip入园+阿倍野展望台绑在一起!!
我就在想啊,搞不好我就可以排前面进去ㄟ!!
而且您的分享对我很有帮助!我就是会先冲小小兵或飞天翼龙~
谢谢您~~
引用:
作者: Jan-Chen (原帖)
哈哈哈,主要是我很喜欢哈利波特,现在平日基本上不太会抽整理卷了。
如果早点到园区挤第一批进去玩,应该是不会排太久。
三项都是很热门设施,我去的时候等待时间差不多都是45分钟~1小时左右。
如果你不介意跟同伴分开搭乘设施的话,飞天翼龙可以排Single Rider会稍微快一点。
(哈利波特&小小兵就没有单人信道可以排了喔~)
附件 2767407

小小兵等待时间真的满久,玩之前还要先看2个影片(影片有点久啊...日文发音 有英文本幕)。
哈利波特是排到就马上玩,但是当天置物柜的动线有点乱(正准备玩&要离开的人潮卡在一起)
然后,论好玩、刺激程度我&我妈都觉得是哈利波特>小小兵
(我妈说坐完哈利波特有点想吐,但我个人是还好,如果容易晕车早餐别吃太饱。)
飞天翼龙因为我不敢玩,所以没办法分享经验给你了,哈哈哈

4/25当天表定9:00开园,当天8:55才放一般游客&VIP同时入园
(顺带一提,VIP手环的钱其实可以省下来,早点到就好。)
但已经有一些V VIP在8:30就已经入园了。

我那天是7:00到园区大门的,排第7个。
然后工作人员会先检查你的票卷,检查完后就开门放你进去匣门继续等...
附件 2767398

我记得有10几个匣门吧? 所以早点到是可以第一批进园区的~
附件 2767399

由于早到,所以趁着没人赶快去拍一下 但是离开园区时候就满满都是人了
附件 2767401

等到快开园时候,工作人员会就定位,一起大声倒数开园时间。
票卷记得提前拿出来喔!不然后面会塞车。
附件 2767400

预祝你玩得愉快~
foxlove
旧 2019-05-16, 12:01
4/18(四)大空日去 我跟先生及小孩分头玩
没买VIP手环跟快通 8:30就去排入园
约8:50成功入园
他热门的都玩到
飞天翼龙还玩二次!
善用"单人优先" 不太需要排很久的队喔!
建议顺序 先冲没单人优先的热门设施(小小兵或哈利)
感谢 1
ㄒㄧㄒㄧ
旧 2019-05-17, 10:29
去过环球影城四次
大概都是表订9:30开园,7:30就去排队,大概前两个设施的等待时间都不会超过一小时
我个人喜好是飞天翼龙>>哈利波特>小小兵
排队前进速度哈利波特>小小兵>飞天翼龙
去年玩的时候新世纪福音战士XR为我心目中最好玩的设施
今年6月你刚好也有碰到鲁邦三世XR推荐你玩(同一套系统)(可以不额外买票)
目前也有柯南活动(一定要额外买票)(大推!!!!)(为了柯南我六月也要再去一次USJ)
如果有兴趣还满推荐买一个鲁邦+柯南的套票

以上都是各人喜好啦XDD仅供参考

补充一下 离入口远近分别为鲁邦<哈利波特(活米村入口,离设施有段距离)<飞天翼龙<小小兵
以一个久坐办公室的肥宅来说,还没到哈利波特我就差不多断气了
此帖于 2019-05-21 09:29 被 ㄒㄧㄒㄧ 编辑。
eva.c
旧 2019-05-17, 11:51
排队速度那边是不是错置了?有两个哈利波特~XDDD
所以鲁邦也是要钱ㄟ!!
我的目标是热门设施至少玩到4样(很弱)
但我有点怕单人排队
我可能会死命抓着旁边的人
(旁边的人:你谁啊ㄚㄚㄚㄚ啊)这样XDD
引用:
作者: ㄒㄧㄒㄧ (原帖)
去过环球影城四次
大概都是表订9:30开园,7:30就去排队,大概前两个设施的等待时间都不会超过一小时
我个人喜好是飞天翼龙>>哈利波特>小小兵
排队前进速度哈利波特>小小兵>哈利波特
去年玩的时候新世纪福音战士XR为我心目中最好玩的设施
今年6月你刚好也有碰到鲁邦三世XR推荐你玩(同一套系统)(可以不额外买票)
目前也有柯南活动(一定要额外买票)(大推!!!!)(为了柯南我六月也要再去一次USJ)
如果有兴趣还满推荐买一个鲁邦+柯南的套票

以上都是各人喜好啦XDD仅供参考

补充一下 离入口远近分别为鲁邦<哈利波特(活米村入口,离设施有段距离)<飞天翼龙<小小兵
以一个久坐办公室的肥宅来说,还没到哈利波特我就差不多断气了

你可能感兴趣