背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]各位大大好。小妹预计7/29-8/15跟家人在perth租车玩西北澳,北到exmouth,东到karijini国家公园,最近爬租车文看...范围加价是可接受,就怕连加价都无法就很麻烦了,请问各位大大是每间租车公司都有类似规定吗?或是有哪位大大推荐确定可以跑长途的租车公司吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
coolcoolgirl309 coolcoolgirl309 当前离线
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2011-02-05
旧 请教perth租车旅游范围限制问题 - 2019-05-12, 20:25

各位大大好。
小妹预计7/29-8/15跟家人在perth租车玩西北澳,北到exmouth,东到karijini国家公园,最近爬租车文看到部分租车公司有旅游范围限制,例如avis租车不能超过carnavan、no bird超过某些范围要加价之类的,有点担心网络订车后到了现场才发现有这个问题,超过范围加价是可接受,就怕连加价都无法就很麻烦了,请问各位大大是每间租车公司都有类似规定吗?

或是有哪位大大推荐确定可以跑长途的租车公司吗?
被阅读209次
回复时引用此帖
luyuan luyuan 当前离线 luyuan 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包高手
感谢: 29次/26帖
注册日期: 2010-06-09
旧 回复: 请教perth租车旅游范围限制问题 - 2019-05-13, 11:18

引用:
作者: coolcoolgirl309 (原帖)
各位大大好。
小妹预计7/29-8/15跟家人在perth租车玩西北澳,北到exmouth,东到karijini国家公园,最近爬租车文看到部分租车公司有旅游范围限制,例如avis租车不能超过carnavan、no bird超过某些范围要加价之类的,有点担心网络订车后到了现场才发现有这个问题,超过范围加价是可接受,就怕连加价都无法就很麻烦了,请问各位大大是每间租车公司都有类似规定吗?

或是有哪位大大推荐确定可以跑长途的租车公司吗?
之前几次都是租用 No Birds,他们是有单天里程限制的,而且也有特定范围以外需要加价的!
在他们的网页上明确的写出范围了,所以是可以加价使用的。
Extend Area of Use
To include Kalgoorlie, Kalbarri, Esperance, Exmouth, Carnarvon & Monkey Mia
这是网页上所写的!
另外,我几次都有选 "Top Cover" 每天AUD14,只收七天的费用,超过天数不用付费,可提供较多的保障。
以上是我在 No Birds的经验,但请注意驾车安全,平安回家~~
回复时引用此帖
coolcoolgirl309 coolcoolgirl309 当前离线
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2011-02-05
旧 回复: 请教perth租车旅游范围限制问题 - 2019-05-14, 17:57

谢谢大大详细解说,不过karijini似乎是在no birds不允许的范围内,不晓得有没有其他租车公司没有这种规定或者运许开进karijini的~

引用:
作者: luyuan (原帖)
之前几次都是租用 No Birds,他们是有单天里程限制的,而且也有特定范围以外需要加价的!
在他们的网页上明确的写出范围了,所以是可以加价使用的。
Extend Area of Use
To include Kalgoorlie, Kalbarri, Esperance, Exmouth, Carnarvon & Monkey Mia
这是网页上所写的!
另外,我几次都有选 "Top Cover" 每天AUD14,只收七天的费用,超过天数不用付费,可提供较
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具