背包客栈自助游论坛
[香港]在香港转机四小时,想买帝苑蝴蝶酥,不知是否还有在卖?或是有推荐其他值得买的点心?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
scl0918 scl0918 当前离线
背包高手
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2012-03-19
旧 请推荐香港机场内值得买的点心 - 2019-05-12, 22:32

在香港转机四小时,想买帝苑蝴蝶酥,不知是否还有在卖?或是有推荐其他值得买的点心?谢谢
被阅读918次
回复时引用此帖
星狮 星狮 当前离线 星狮 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 32次/25帖
注册日期: 2018-11-23
旧 回复: 请推荐香港机场内值得买的点心 - 2019-05-14, 17:19

帝苑蝴蝶酥在机场是买不到,但有曲奇四重奏
过关后有蛋挞王,可以吃蛋挞和奶茶~
回复时引用此帖
scl0918 scl0918 当前离线
背包高手
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2012-03-19
旧 回复: 请推荐香港机场内值得买的点心 - 2019-05-14, 20:47

引用:
作者: 星狮 (原帖)
帝苑蝴蝶酥在机场是买不到,但有曲奇四重奏
过关后有蛋挞王,可以吃蛋挞和奶茶~
谢谢回复!

我是看到帝苑2014facebook贴文机场有,看来已经没在卖了

曲奇四重奏在过境区有吗?因为我们不会过海关入到香港境内,只会在过境区活动
回复时引用此帖
星狮 星狮 当前离线 星狮 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 32次/25帖
注册日期: 2018-11-23
旧 回复: 请推荐香港机场内值得买的点心 - 2019-05-15, 17:23

免税店柜位的话,我就不清楚了,我只知道它没有在机场开分店啦……
如果想查找,可以写电邮问帝苑哦~
https://www.rghk.com.hk/hk/location-contact-us.php
回复时引用此帖
smartkf smartkf 当前离线 smartkf 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 36次/32帖
注册日期: 2008-01-25
旧 回复: 请推荐香港机场内值得买的点心 - 2019-05-20, 13:23

那是之前在管制区的DFS免税店有卖,
不过现在免税店换人经营了(应该是重新招标);
不再是DFS(现在是谁我忘了),所以没有了。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具