背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]Hi 因为我有习惯从国外寄明信片给自己和朋友. 但这次菲律宾行因为功课没做好加上行程很赶, 在菲律宾买了明信片已是周六下午四, 五点了...去, 可私讯 感恩.碧瑶 SM mall 里书店的明信片只剩三四种, 其它的都是我没去的 Cebu 之类的地方; 我就全买一样的.谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kmateo kmateo 当前离线 kmateo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 41次/36帖
注册日期: 2005-02-19
旧 有人可协助从台湾带明信片到寄菲律宾寄吗? 赠送 190 Pesos - 2019-05-12, 22:38

Hi 因为我有习惯从国外寄明信片给自己和朋友. 但这次菲律宾行因为功课没做好加上行程很赶, 在菲律宾买了明信片已是周六下午四, 五点了, 没找到地方可寄, 就先带回台湾来了. 如果有人近期要去菲律宾玩, 方便将我写好的明信片带过去, 并买邮票寄回台湾吗?
我身上剩下300多块Peso, 扣掉买10张邮票 150Pesos, 大概还剩190 Pesos全部赠送给协助者. 因为我人和明信片都在台中, 所以以台中或中部为佳, 再约时间拿过去, 可私讯 感恩.

碧瑶 SM mall 里书店的明信片只剩三四种, 其它的都是我没去的 Cebu 之类的地方; 我就全买一样的.

谢谢
被阅读388次
回复时引用此帖
游居菲律宾 游居菲律宾 当前离线 游居菲律宾 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
背包至尊
感谢: 51次/46帖
注册日期: 2017-01-16
旧 回复: 有人可协助从台湾带明信片到寄菲律宾寄吗? 赠送 190 Pesos - 2019-05-13, 05:00

您好 我可以帮助您,在马尼拉几个地方买明信片发给您!免收服务费,如感觉可以请加我line。
回复时引用此帖
kmateo kmateo 当前离线 kmateo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 回复: 有人可协助从台湾带明信片到寄菲律宾寄吗? 赠送 190 Pesos - 2019-05-13, 07:59

引用:
作者: 游居菲律宾 (原帖)
您好 我可以帮助您,在马尼拉几个地方买明信片发给您!免收服务费,如感觉可以请加我line。
Hi 谢谢你。 因为除了寄给我自己外,还有要寄给多个友人,包含外国人,用自己手写的比较有诚意点,虽然字很丑。 总之,谢谢你。
回复时引用此帖
smallbue smallbue 当前离线 smallbue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-04-04
旧 回复: 有人可协助从台湾带明信片到寄菲律宾寄吗? 赠送 190 Pesos - 2019-05-14, 10:37

我预计5/29要出发
而且我自己本身也要寄明信片
如果还需要帮忙我可以帮你喔!
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 有人可协助从台湾带明信片到寄菲律宾寄吗? 赠送 190 Pesos - 2019-05-14, 12:37

Hi 谢谢你, 我再私讯和你联系, 感恩.

引用:
作者: smallbue (原帖)
我预计5/29要出发
而且我自己本身也要寄明信片
如果还需要帮忙我可以帮你喔!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具