背包客栈自助游论坛
[澳洲打工同好交谊]哈啰,大家好!!我是Erison,刚从澳洲打工度假结束,想分享给还在犹豫或著即将出发的人一些勇气。分享内容:行前须知及准备入境后必须办...出发,去改变自己的人生:):)分享会日期5/25号唷,有要来的参加者,在帮我填写数据 。我有创一个临时分享会群组,里面也有一些信息。
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Erison小瓜 Erison小瓜 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-12-07
旧 ☆☆澳 洲 打 工 度 假 分 享 会 (台 中 场)★★ - 2019-05-13, 08:08

时间: 2019/05/25   

哈啰,大家好!!

我是Erison,刚从澳洲打工度假结束,想分享给还在犹豫或著即将出发的人一些勇气。
行前须知及准备
入境后必须办的三大号
农场、肉厂实战心得分享
亲身经历故事分享

旅行教会我不应止步不前,决不妥协,去追求梦想,不再一成不变,而是下定决心,收拾行李,整装出发,去改变自己的人生

http://forms.gle/kZmtRDcJPoWas94x6
分享会日期5/25号唷,有要来的参加者,在帮我填写数据 。

我有创一个临时分享会群组,里面也有一些信息。
http://line.me/ti/g/el6bhksiCC

此帖于 2019-05-16 12:41 被 Erison小瓜 编辑。
被阅读51次
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 澳 洲 打 工 度 假 分 享 会 (台中场) - 2019-05-14, 11:06

可以帮忙转贴新包群唷!!
LINE ID:bluesky542
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: ☆☆澳 洲 打 工 度 假 分 享 会 (台 中 场)★★ - 2019-05-18, 16:17

欢迎大家来听分享会唷~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具