背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问我使用高山、北陆pass,是否买特急券(目前还没有查到费用部分)就可使用从关西空港到京都的Hello Kitty Haruka特快列车自由席? 谢谢!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
weibyj weibyj 当前离线 weibyj 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 19次/16帖
注册日期: 2010-06-10
旧 Hello Kitty 特快Haruka - 2019-05-13, 09:01

请问我使用高山、北陆pass,是否买特急券(目前还没有查到费用部分)就可使用从关西空港到京都的Hello Kitty Haruka特快列车自由席? 谢谢!
被阅读563次
回复时引用此帖
my97 my97 当前离线
客栈之光
感谢: 2,094次/1,740帖
注册日期: 2014-12-30
旧 回复: Hello Kitty 特快Haruka - 2019-05-13, 10:41

引用:
作者: weibyj (原帖)
请问我使用高山、北陆pass,是否买特急券(目前还没有查到费用部分)就可使用从关西空港到京都的Hello Kitty Haruka特快列车自由席? 谢谢!
为何需要再买特急券?

高山、北陆地区周游券本身就涵盖从关西机场出发到金泽的特急列车,Haruka可以凭PASS搭乘自由席,不必再购买特急券。
回复时引用此帖
cheetah0 cheetah0 当前离线 cheetah0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,122次/935帖
注册日期: 2010-06-22
旧 回复: Hello Kitty 特快Haruka - 2019-05-13, 13:22

引用:
作者: weibyj (原帖)
高山北陆pass 含Haruka 自由席,而且这张 pass 可以免费划四段指定席。
回复时引用此帖
weibyj weibyj 当前离线 weibyj 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 19次/16帖
注册日期: 2010-06-10
旧 回复: Hello Kitty 特快Haruka - 2019-05-18, 18:44

已经搭上Hello kitty Haruka,感谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具