背包客栈自助游论坛
[德国]请问大家 我要去德国请问这组转接头可以使用吗 或是推荐吗有爬过文 可是不敢确定或是大家有推荐的转接头吗上来问问大家感谢大家...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
黄圣倢 黄圣倢 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-13
旧 德国 转接插头 - 2019-05-13, 09:04

请问大家 我要去德国
https://www.howtravel.com.tw/product/detail/94974?gclid=EAIaIQobChMIkcSUxqWX4gIVlAQqCh29IgjmEAQYASABEgIbEfD_BwE
请问这组转接头可以使用吗 或是推荐吗
有爬过文 可是不敢确定
或是大家有推荐的转接头吗
上来问问大家
感谢大家
被阅读414次
回复时引用此帖
cishih cishih 当前离线 cishih 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 274次/243帖
注册日期: 2015-05-11
旧 回复: 德国 转接插头 - 2019-05-13, 15:41

引用:
作者: 黄圣倢 (原帖)
请问大家 我要去德国
https://www.howtravel.com.tw/product/detail/949...gjmEAQYASABEgIbEfD_BwE
请问这组转接头可以使用吗 或是推荐吗
有爬过文 可是不敢确定
或是大家有推荐的转接头吗
上来问问大家
感谢大家
这个是提供给常出国旅客的多变插头,当然可以使用的。
可以到五金行或小北百货找这样的简易转接头即可,约台币20~25元。
回复时引用此帖
huihuichang huihuichang 当前在线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 295次/256帖
注册日期: 2014-05-27
旧 回复: 德国 转接插头 - 2019-05-13, 17:27

建议买楼上推荐的简单版即可,体积小方便携带,而且便宜,多买两三个也不心疼。到时可以带两组 usb 插头,一个充行动电源,一个充手机,如果有第三个,拿来插笔电

我有次出国忘了带转接头,只好在飞机上买那种多国型的,落地后发现居然故障不能用,而且还不便宜,一千多元,还好回程飞机上接受退货,也还好那次的酒店有美/台式插座,不然就惨了!
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,605次/2,243帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 德国 转接插头 - 2019-05-14, 00:13

原po选的这款反而德国不能用
因为德国的插座不是平面的,而是一个圆形的凹槽
你这款立方体的根本不能用
回复时引用此帖
MiyiM MiyiM 当前离线
客栈之光
感谢: 792次/572帖
注册日期: 2012-10-07
旧 回复: 德国 转接插头 - 2019-05-14, 00:31

这种国际通用万用转接头,没问题的,我也是用这种方形的,很好用,完全不必担心到底会遇到什么样的插座
该链接有两张图,另一张图转接头背面的两柱,长度很够进入圆形的凹槽。
回复时引用此帖
cishih cishih 当前离线 cishih 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 274次/243帖
注册日期: 2015-05-11
旧 回复: 德国 转接插头 - 2019-05-14, 13:21

USB充电变压器,建议使用原厂附件。曾经看过有人带台湾坊间卖的副厂充电器,第一次使用就爆掉,毕竟欧规电压220V较台湾民间用的110V(伏特)高了一倍。
避免欧洲室内没有提供足够的插座,可以带一个转接插头如下,USB充电电流极低,不用担心超过负载而发生意外。
回复时引用此帖
黄圣倢 黄圣倢 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-13
旧 回复: 德国 转接插头 - 2019-05-14, 14:21

好的 非常谢谢你们大家
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具