背包客栈自助游论坛
[泰国]想请问各位大大!! 我目前人在泰国清迈,5/7到清迈在机场办理落地签,所以我只能在泰国待到5/21,本来打算21号就飞回台湾,机票也订...问客位大大1.泰国落地签可以申请延签吗? 我目前看到落地签延签是只能延长7天?2.延签后出泰国是不是就失效了,回泰国要再重办一次签证?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
annie831107 annie831107 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-07-25
旧 泰国到老挝 签证问题 - 2019-05-13, 10:36

想请问各位大大!!
我目前人在泰国清迈,5/7到清迈在机场办理落地签,所以我只能在泰国待到5/21,本来打算21号就飞回台湾,机票也订好了,但认识了一位背包客的英国女生,我们想从清迈徒步走到老挝,大概花三个礼拜的时间,最终会回到清迈,因为我们把一些东西放在清迈朋友家,而且也跟朋友借了一条狗跟我们一起上路XD,原本想说21号前走到老挝,回泰国再办一次落地签,但经过论21号没办法走到老挝,除非我们可以飞...所以想问问大大们有什么好的建议?

也有一些问题想问客位大大
1.泰国落地签可以申请延签吗? 我目前看到落地签延签是只能延长7天?
2.延签后出泰国是不是就失效了,回泰国要再重办一次签证?
被阅读294次
回复时引用此帖
pqrs pqrs 当前离线 pqrs 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 22次/12帖
注册日期: 2013-01-19
旧 回复: 泰国到老挝 签证问题 - 2019-05-13, 13:13

目前落地签免签证费,可以考虑重办落地签优先。
回复时引用此帖
kwong kwong 当前离线 kwong 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 619次/535帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 泰国到老挝 签证问题 - 2019-05-14, 08:52

1) 落地签延签是只能延长7天. (台湾护照)
2) 延签后出泰国是失效.

在22-24/5 离开泰国, 每天罸B500, 落地签延长要B1900
回复时引用此帖
weiike weiike 当前离线 weiike 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2018-06-02
旧 回复: 泰国到老挝 签证问题 - 2019-05-14, 09:13

引用:
作者: kwong (原帖)
1) 落地签延签是只能延长7天. (台湾护照)
2) 延签后出泰国是失效.

在22-24/5 离开泰国, 每天罸B500, 落地签延长要B1900
台人落地签延签付1900只能延长7天?不是一个月吗,好短啊啊啊

另外,三个星期能从清迈徒步到老挝?
回复时引用此帖
kwong kwong 当前离线 kwong 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 619次/535帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 泰国到老挝 签证问题 - 2019-05-14, 10:45

引用:
作者: weiike (原帖)
台人落地签延签付1900只能延长7天?不是一个月吗,好短啊啊啊

另外,三个星期能从清迈徒步到老挝?
旅游签证才可延长一个月.

Google
清迈徒步到老挝 (Huay Xai) 要3 天
清莱徒步到老挝 要1 天
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具