背包客栈自助游论坛
[韩国]乐天一直登录不了帐号都没错 要去重设密码 但是一直显示有误用找回密码或找回帐号也都失败切换别语系也一样无法找回密码若要新开帐号, 又说这护照己注册过...请问出国在即, 是否有其它方法能解决这问题呢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
飞走 飞走 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-05-17
旧 无法登录乐天免税店 - 2019-05-13, 11:24

乐天一直登录不了
帐号都没错 要去重设密码 但是一直显示有误

用找回密码或找回帐号也都失败

切换别语系也一样无法找回密码

若要新开帐号, 又说这护照己注册过...

请问出国在即, 是否有其它方法能解决这问题呢
被阅读910次
回复时引用此帖
mia0610 mia0610 当前离线 mia0610 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 16次/13帖
注册日期: 2010-10-16
旧 回复: 无法登录乐天免税店 - 2019-05-13, 12:52

好像可以写信给客服
但后来我是用....换一家在线免税店的方式快速解决
回复时引用此帖
92060092 92060092 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-06-19
旧 回复: 无法登录乐天免税店 - 2019-05-19, 01:44

如果想快速找回原本帐号,最快方式直接电话请客服帮忙解决~
我朋友之前也是输入帐号、密码一直出现错误,想要重新申请,护照又显示已经申请过,
最后受不了打给客服一一核对....结果发现帐号自己有一个地方用错...
回复时引用此帖
ck15033 ck15033 当前离线 ck15033 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 269次/187帖
注册日期: 2010-07-03
旧 回复: 无法登录乐天免税店 - 2019-05-20, 10:57

HI~
我也有过这问题,
客服有请我先检查电脑右下角的时间设置是否正确,
之后发现是因为我初初申请乐天帐号是用L.POINT登录,
所以申请密码找回时,也要在L.POINT内才行。
另,
重设密码需8位数以上、且要有英文及"符号",
这里要留意打字字体的全角半角,
或开别的窗口打完再复制贴过来会比较不会出错。

提供参考
回复时引用此帖
tub5001 tub5001 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-01-14
旧 回复: 无法登录乐天免税店 - 2019-05-31, 20:56

换成用L.POINT页面 登录试试
回复时引用此帖
蜻蜓妈咪 蜻蜓妈咪 当前离线 蜻蜓妈咪 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 20次/18帖
注册日期: 2012-04-16
旧 回复: 无法登录乐天免税店 - 2019-06-01, 19:06

引用:
作者: 飞走 (原帖)
乐天一直登录不了
帐号都没错 要去重设密码 但是一直显示有误

用找回密码或找回帐号也都失败

切换别语系也一样无法找回密码

若要新开帐号, 又说这护照己注册过...

请问出国在即, 是否有其它方法能解决这问题呢
我之前状况跟你一样,搞了一整个月
最后非常努力联系客服以后居然是因为我的帐号要从L.POINT登录( 跟楼上说的一样)
回复时引用此帖
Theresapn Theresapn 当前离线 Theresapn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-04-04
旧 回复: 无法登录乐天免税店 - 2019-06-02, 05:01

引用:
作者: 蜻蜓妈咪 (原帖)
我之前状况跟你一样,搞了一整个月
最后非常努力联系客服以后居然是因为我的帐号要从L.POINT登录( 跟楼上说的一样)
我也是+1
好像比较早之前加入乐天免税的用户
都会被归档在L POINT
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具