背包客栈自助游论坛
[布里斯班住宿征求]哈啰这次我要推荐人称恐怖丘的住宿文继新西兰打工度假完之后,接著继续我的澳洲打工度假,第一站我来到了 Caboolture ,本以为我会...一样,一人是120澳币一周(押金一周)。照片我没有拍(恨)因为那时候别间都有住人,但我自己双人房那间,真的很棒很舒服,我真心推荐。❤️
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
keweichiu keweichiu 当前离线 keweichiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-09-28
旧 2019 澳洲布里斯班卡布丘 Caboolture 优质住宿推荐文 - 2019-05-13, 12:25

所在地: Brisbane   截止时间: 2019   价格: 120AUD for a week.   

哈啰

这次我要推荐人称恐怖丘的住宿文
继新西兰打工度假完之后,接著继续我的澳洲打工度假,第一站我来到了 Caboolture ,本以为我会做草莓 的工作,但到现在我都没接触过草莓的相关工作过,哈哈。

在这卡布丘,我就换过三间房子了,这次我要介绍我第三间住的房子,那是OZ(澳洲当地人)的家,在这我度过了很多美好的回忆,他们是传统的旧英式建筑,房东和房东太太也都是当地澳洲人,如果想好好学英文的人,住在这绝对可以让您有机会开口说英文,即便英文不好,房东们都很有耐心听您把话慢慢说完的,所以不用紧张害怕。他们家很大,家中有传统英式的壁炉,当冬天很冷时,房东还会烤火让大家取暖、夏天很热很热很热(布里斯班真的超级热)的时候,房东会开冷气冷气冷气(很重要说3次),真的超幸福的,家中还有撞球桌 、飞镖盘 、大台瓦斯炉烤肉架(BBQ)、游泳池 ‍♀️、还有一大片草原随你躺 ,喜欢动物的人住这也很幸福,因为房东有养三只不同品种的狗 、牛 、鸡 ,所以住在这真的很像在度假,厨房设备及空间非常宽敞,我常常在那烹饪台湾食物,也和各国室友互相交流,在这我度过了很美好的半年,参加了/举办了许多party ,大家都是很真诚的互相尊重及相处,重点是,房东人很好,不是个啰哩八嗦管东问西的那种,是给我们绝对自由的房东,而且大家都很有默契的一起维护家中清洁,住的非常干净而且舒服,床也很大很软,柜子也很多可以放东西,所以真的很想体验真正OZ(澳洲人)当地生活的朋友们,可以考虑看看这间住宿,一周是120元澳币(押金一周)离开前一周说就可以了,当你离开时,房东是给予最大的祝福给大家,让我感到特别窝心,因为房东都是用Gumtree这个平台租房给房客,所以很少有亚洲人知道这间,所以住进来的都是外国人,真的要练习英文的人,这间太适合了,这次会想推荐是因为我希望难得大家到了国外,不妨住住看澳洲当地人的家,体验一下真正的澳洲生活。
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10280633

工作方面,因为房东家不在市区,所以离很多农场都很近,不管你是做草莓、覆盆莓、凤梨还是各个包装厂都是超近,最近的一家农场,开车只要三分钟,其他最远我开过就是20分钟,离采买地方 Morayfield 开车只要10分钟,真的很近,所以只要您有车住在这真的很像世外桃源,生活机能也是很棒的,如果您有兴趣可以传短信或者打电话问问看是否还有空房。

☎️:0405664131
地址:11-13 Spoonbill Dr, Elimbah QLD 4516 Australia .

房型有:单人房、情侣双人房(床很大、舒服)、三人房(有一人是单人床,另一边是上下舖),费用皆一样,一人是120澳币一周(押金一周)。

照片我没有拍(恨)因为那时候别间都有住人,但我自己双人房那间,真的很棒很舒服,我真心推荐。❤️
被阅读543次
回复时引用此帖
张馨羽 张馨羽 当前离线 张馨羽 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-09-26
旧 回复: 2019 澳洲布里斯班卡布丘 Caboolture 优质住宿推荐文 - 2019-05-23, 15:59

您好 目前还有双人房出租吗?6/2入住 两个女生
回复时引用此帖
keweichiu keweichiu 当前离线 keweichiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-09-28
旧 回复: 2019 澳洲布里斯班卡布丘 Caboolture 优质住宿推荐文 - 2019-05-28, 17:11

引用:
作者: 张馨羽 (原帖)
您好 目前还有双人房出租吗?6/2入住 两个女生
您好,我已经离开了,妳可以传短信问问看唷!希望妳能入住
回复时引用此帖
张馨羽 张馨羽 当前离线 张馨羽 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-09-26
旧 回复: 2019 澳洲布里斯班卡布丘 Caboolture 优质住宿推荐文 - 2019-06-01, 05:16

好的 谢谢您
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具