背包客栈自助游论坛
[日本九州]我十一月会去九州旅行, 头几日会待在福冈市。找了几间称心的酒店, 其中FIRST CABIN 设备/地点都很理想,但我是第一次入住这类...天, Check out后我可以把行李寄存在FIRST CABIN 吗?!最后,...住FIRST CABIN还有什么要注意?! 谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
GOO~ GOO~ 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-10-02
旧 福冈FIRST CABIN - 2019-05-13, 12:52

我十一月会去九州旅行, 头几日会待在福冈市。
找了几间称心的酒店, 其中FIRST CABIN 设备/地点都很理想,
但我是第一次入住这类胶囊旅店, 所以有些问题~

1.) 我会连续住4晚"First Class Cabin", 日间外出时, 可以把行李留在房内吗?!

2.) 每次外出都要交还门卡, 这动作等如check out 吗?! ...因为他网页上写每日10:00AM check out, 越时每小时1000日元, 那我如果连续住几日, 是不是都要10:00AM 前交还门卡?!

3.) 最后一天, Check out后我可以把行李寄存在FIRST CABIN 吗?!

最后,...住FIRST CABIN还有什么要注意?! 谢谢

此帖于 2019-05-18 12:35 被 GOO~ 编辑。
被阅读345次
回复时引用此帖
GOO~ GOO~ 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-10-02
旧 回复: 福冈FIRST CABIN - 2019-05-18, 12:35

请问有人住过First cabin吗?!
回复时引用此帖
jovimiki jovimiki 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-07-14
旧 回复: 福冈FIRST CABIN - 2019-05-20, 19:26

1) 行李可以留在房内
2) 不用每日check out,头几天我都有交还卡给柜台,最后太烦了就直接进出,没有人阻止啰。不过可能每间都不同你问一问柜台职员比较好
3) 试过可以
4) 个人观感:冷气很弱,另外有些first cabin只得大浴场,你要有心理准备会被人看光光哈哈
回复时引用此帖
michaelgodtw michaelgodtw 当前离线 michaelgodtw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 383次/353帖
注册日期: 2009-10-11
旧 回复: 福冈FIRST CABIN - 2019-05-20, 21:53

引用:
作者: GOO~ (原帖)
我十一月会去九州旅行, 头几日会待在福冈市。
找了几间称心的酒店, 其中FIRST CABIN 设备/地点都很理想,
但我是第一次入住这类胶囊旅店, 所以有些问题~

1.) 我会连续住4晚"First Class Cabin", 日间外出时, 可以把行李留在房内吗?!

2.) 每次外出都要交还门卡, 这动作等如check out 吗?! ...因为他网页上写每日10:00AM check out, 越时每小时1000日元, 那我如果连续住几日, 是不是都要10:00AM 前交还门卡?!

3.) 最后一天, Check out后我可以把行李寄存在FIRST CABIN 吗?!

最后,...住FIRST CABIN还有什么要注意?! 谢谢
1:我住的是不行!不过柜台有行李柜可放
2:要
3:都放柜台的行李柜
但我不是住九州的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具