背包客栈自助游论坛
[瑞士]我前一天会住在Grindelwald,然后到Jungfraujoch,再到另一边Lauterbrunnen住一天. 请问 小夏戴克Kleine Scheidegg 有寄存行李的地方吗? 不想背著大包上Jungfraujoch.........
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bomboo bomboo 当前离线
客栈之光
感谢: 128次/74帖
注册日期: 2007-03-28
旧 小夏戴克Kleine Scheidegg 有寄存行李的地方吗? - 2019-05-13, 13:29

我前一天会住在Grindelwald,然后到Jungfraujoch,再到另一边Lauterbrunnen住一天. 请问 小夏戴克Kleine Scheidegg 有寄存行李的地方吗? 不想背著大包上Jungfraujoch......
被阅读341次
回复时引用此帖
Caleb Lai Caleb Lai 当前离线 Caleb Lai 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 86次/81帖
注册日期: 2018-01-30
旧 回复: 小夏戴克Kleine Scheidegg 有寄存行李的地方吗? - 2019-05-13, 22:34

引用:
作者: bomboo (原帖)
我前一天会住在Grindelwald,然后到Jungfraujoch,再到另一边Lauterbrunnen住一天. 请问 小夏戴克Kleine Scheidegg 有寄存行李的地方吗? 不想背著大包上Jungfraujoch......
奇怪只有少量
https://www.jungfrau.ch/en-gb/arrival-at-statio...idegg-railway-station/

另找到这个数据
https://www.wyss-sport.ch/en/rental-shop/lockers-for-valuables.html
回复时引用此帖
milanolarry milanolarry 当前离线
背包大侠
感谢: 63次/53帖
注册日期: 2011-01-03
旧 回复: 小夏戴克Kleine Scheidegg 有寄存行李的地方吗? - 2019-05-14, 18:47

个人觉得少女峰最美的地方都在 Kleine Scheidegg 及以下的山谷。再往上走都只是一片白雪茫茫,跟其他雪山没两样。要看雪山的话,到其他地方也可以,车票一般较少女峰便宜不少。其实过了 Kleine Scheidegg 不久,登山车便会进入一条漫长的隧道,外面漆黑一片,根本没什么看头。
回复时引用此帖
Tim0509 Tim0509 当前离线 Tim0509 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-05-16
旧 回复: 小夏戴克Kleine Scheidegg 有寄存行李的地方吗? - 2019-05-16, 07:05

上星期去过个车站系有入coins 既locker既
回复时引用此帖
rickysu rickysu 当前离线 rickysu 已通过手机验证. 门号所属国家:Switzerland
客栈之光
旅游相册: 125
感谢: 2,427次/1,691帖
注册日期: 2005-04-05
旧 回复: 小夏戴克Kleine Scheidegg 有寄存行李的地方吗? - 2019-05-16, 13:16

有喔.....
不够放的话
可以寄放在办公室内
上传的缩略图

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具