背包客栈自助游论坛
[韩国]1. 第1天韩国《仁川机场》→◎韩国传统文化体验→★One Mount冰雪世界→饭店~午餐:韩式部队锅晚餐:韩式石锅拌饭+涮涮锅--...---5. 第5天韩国土产店→世界十大建筑~仁川大桥(途经)→韩国《仁川机场》/台湾《桃园机场》10.早餐:饭店内早餐午餐:机上享用
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lian chi lian chi 当前离线 lian chi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-13
旧 请问:主要目标是韩国民俗村,不喜欢赶时间走马看花!!请各位背包达人,帮我看看这行程会断腿吗??谢谢您们 - 2019-05-13, 13:56

1. 第1天
韩国《仁川机场》→◎韩国传统文化体验→★One Mount冰雪世界→饭店~

午餐:韩式部队锅
晚餐:韩式石锅拌饭+涮涮锅
---------------------------------------------------------------------------------
2. 第2天
山葡萄酒庄体验→◎时尚OUTLET→●才人瀑布→●瓠芦古垒《季节赏向日葵》→◎史前博物馆

午餐:坡州土鸡手打面
晚餐:传统黄太鱼汤饭+韩式炸猪排
---------------------------------------------------------------------------------
3. 第3天
韩国民俗村→★爱宝乐园

午餐:长寿村古法熬制锅巴人参鸡
晚餐:为方便游玩敬请自理
4. 第4天
昌庆宫→◎人参专卖店→◎益肝宝/保肝灵→◎彩妆坊→●益善洞韩屋村→南山公园+首尔塔(不观景台电梯)+爱情锁墙→★涂鸦秀:HERO→●首尔明洞商圈自由逛街

午餐:汉方猪肉+大酱汤+韩式蛋卷+绿豆煎饼+泡菜煎饼+各式小菜
晚餐:荒谬五花烤肉吃到饱
5. 第5天
韩国土产店→世界十大建筑~仁川大桥(途经)→韩国《仁川机场》/台湾《桃园机场》
10.早餐:饭店内早餐
午餐:机上享用
被阅读599次
回复时引用此帖
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 616次/518帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回复: 请问:主要目标是韩国民俗村,不喜欢赶时间走马看花!!请各位背包达人,帮我看看这行程会断腿吗??谢谢您们 - 2019-05-13, 17:29

这不是韩团的行程吗? 你是自由行吗?
回复时引用此帖
lian chi lian chi 当前离线 lian chi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 请问:主要目标是韩国民俗村,不喜欢赶时间走马看花!!请各位背包达人,帮我看看这行程会断腿吗??谢谢您们 - 2019-05-13, 18:18

是的 韩国团体旅游 想请达人帮看行程 不好意思
回复时引用此帖
claire-erica claire-erica 当前离线 claire-erica 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 526次/388帖
注册日期: 2005-11-26
旧 回复: 请问:主要目标是韩国民俗村,不喜欢赶时间走马看花!!请各位背包达人,帮我看看这行程会断腿吗??谢谢您们 - 2019-05-13, 20:44

如果是旅游团的话没有腿断的问题吧?!
反正每个点时间都不是太多就要上车,马上就可以休息。
倒是民俗村和爱宝摆在同一天,两地能停留的时间都不多应该很难尽兴。
不过跟团很难摆脱走马看花,这天只摆两个行程旅行社已算仁慈。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问:主要目标是韩国民俗村,不喜欢赶时间走马看花!!请各位背包达人,帮我看看这行程会断腿吗??谢谢您们 - 2019-05-13, 21:02

引用:
作者: claire-erica (原帖)
如果是旅游团的话没有腿断的问题吧?!
反正每个点时间都不是太多就要上车,马上就可以休息。
倒是民俗村和爱宝摆在同一天,两地能停留的时间都不多应该很难尽兴。
不过跟团很难摆脱走马看花,这天只摆两个行程旅行社已算仁慈。
好的,我懂了,谢谢您
回复时引用此帖
claire-erica claire-erica 当前离线 claire-erica 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 526次/388帖
注册日期: 2005-11-26
旧 回复: 请问:主要目标是韩国民俗村,不喜欢赶时间走马看花!!请各位背包达人,帮我看看这行程会断腿吗??谢谢您们 - 2019-05-13, 21:12

引用:
作者: lian chi (原帖)
2. 第2天
山葡萄酒庄体验→◎时尚OUTLET→●才人瀑布→●瓠芦古垒《季节赏向日葵》→◎史前博物馆

晚餐:传统黄太鱼汤饭+韩式炸猪排
这天的行程倒是有点特别,瓠芦古垒这地方我还是第一次听说过,可能是为了要和其他旅行团有所差异特别设计的。
才人瀑布.瓠芦古垒.史前博物馆都算是冷门的旅游点,加上位于京畿道琏川郡拉车应该也要花很多时间,若是首次游韩的人建议不要挑选这么远又沉闷的景点。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问:主要目标是韩国民俗村,不喜欢赶时间走马看花!!请各位背包达人,帮我看看这行程会断腿吗??谢谢您们 - 2019-05-13, 22:09

引用:
作者: claire-erica (原帖)
这天的行程倒是有点特别,瓠芦古垒这地方我还是第一次听说过,可能是为了要和其他旅行团有所差异特别设计的。
才人瀑布.瓠芦古垒.史前博物馆都算是冷门的旅游点,加上位于京畿道琏川郡拉车应该也要花很多时间,若是首次游韩的人建议不要挑选这么远又沉闷的景点。
谢谢您的重点分析,很感谢
回复时引用此帖
Milu Hsiao Milu Hsiao 当前离线 Milu Hsiao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 135次/112帖
注册日期: 2017-06-16
旧 回复: 请问:主要目标是韩国民俗村,不喜欢赶时间走马看花!!请各位背包达人,帮我看看这行程会断腿吗??谢谢您们 - 2019-05-13, 23:19

不喜欢赶时间走马看花的话何不自己去玩呢?
挑几个喜欢的市区景点慢慢逛,配合一日游行程(多种可选),还可以自由安排购物行程。
开心又自在!!

如果是担心交通:
1. 机场到市区有机场快线,普通车十分班次密集,随到随搭。
2. 市区内全程搭地铁,慢慢看不要急,不可能看不懂。(颜色搭对,方向看好;车资便宜,真的搭错也无妨)
回复时引用此帖
Ming明 Ming明 当前离线
背包客
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2019-04-30
旧 回复: 请问:主要目标是韩国民俗村,不喜欢赶时间走马看花!!请各位背包达人,帮我看看这行程会断腿吗??谢谢您们 - 2019-05-14, 09:47

引用:
作者: lian chi (原帖)
1. 第1天
韩国《仁川机场》→◎韩国传统文化体验→★One Mount冰雪世界→饭店~

午餐:韩式部队锅
晚餐:韩式石锅拌饭 涮涮锅
2. 第2天

晚餐:传统黄太鱼汤饭 韩式炸猪排
3. 第3天
韩国民俗村→★爱宝乐园

午餐:长寿村古法熬制锅巴人参鸡
晚餐:为方便游玩敬请自理
4. 第4天
昌庆宫→◎人参专卖店→◎益肝宝/保肝灵→◎彩妆坊→●益善洞韩屋村→南山公园 首尔塔(不观景台电梯) 爱情锁墙→★涂鸦秀:HERO→●首尔明洞商圈自由逛街

午餐:汉方猪肉 大酱汤 韩式蛋卷 绿豆煎饼 泡菜煎饼 各式小菜
晚餐:荒谬五花烤肉吃到饱
5. 第5天
韩国土产店→世界十大建筑~仁川大桥(途经)→韩国《仁川机场》/台湾《桃园机场》
10.早餐:饭店内早餐
午餐:机上享用
这是哪间旅行社丫,有些点还真是第一次听
不喜欢走马看花,真的要自由行
其实首尔交通很方便
不是带长辈出门的话,很好走
如果带长辈的话,就建议参加一日行程
人多点,还可以包车自己规划地点
平摊费用一个人没多少
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问:主要目标是韩国民俗村,不喜欢赶时间走马看花!!请各位背包达人,帮我看看这行程会断腿吗??谢谢您们 - 2019-05-14, 09:50

引用:
作者: Ming明 (原帖)
这是哪间旅行社丫,有些点还真是第一次听
不喜欢走马看花,真的要自由行
其实首尔交通很方便
不是带长辈出门的话,很好走
如果带长辈的话,就建议参加一日行程
人多点,还可以包车自己规划地点
平摊费用一个人没多少
好的!谢谢您,选团真的很不容易!
回复时引用此帖
Ming明 Ming明 当前离线
背包客
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2019-04-30
旧 回复: 请问:主要目标是韩国民俗村,不喜欢赶时间走马看花!!请各位背包达人,帮我看看这行程会断腿吗??谢谢您们 - 2019-05-14, 09:57

引用:
作者: lian chi (原帖)
好的!谢谢您,选团真的很不容易!
对丫,我自己规划过团体旅游
也自由行过
跟团就是只要负责上下车,其他都帮你规划好
只是不自由
自由行是要做好很多规划
但想多逛多休息都随自己
其实首尔很多店家都会中文
真的不放心丶也可请地陪
回复时引用此帖
fangfang416 fangfang416 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-05-12
旧 回复: 请问:主要目标是韩国民俗村,不喜欢赶时间走马看花!!请各位背包达人,帮我看看这行程会断腿吗??谢谢您们 - 2019-05-14, 18:48

我觉得你可以买kkday 的一日游或两日游 一样是团体但是品质跟时间控制我觉得比你的行程都会好的多,而且你要的韩国民俗村kkday我记得有卖门票,你人多可以搭配包车
回复时引用此帖
S-Green S-Green 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-04-09
旧 回复: 请问:主要目标是韩国民俗村,不喜欢赶时间走马看花!!请各位背包达人,帮我看看这行程会断腿吗??谢谢您们 - 2019-05-16, 20:55

跟团应该很难避免走马看花
我都是自助,两个地方都去过
爱宝,早上六点从弘大出发,玩到晚上六七点从爱宝离开,都还没玩完
韩国民俗村,早上八点半从新村站出发,大概走马看花,也要下午两点才大概看完
所以你那天一次排了这两个行程,势必无法好好逛或玩
提供给你参考
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具