背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]Hello ! I'm Eric :)我是台湾人,23岁,时常一个人背起行囊旅行旅行经验不敢说多丰富但旅行了不少国家自己可以打点好事情...,欢迎你可以加一下我的line再讨论细节也附上IG可以让你稍稍的多一点了解我LINE:eric0705INS:eric_sun0705
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
a8475123 a8475123 当前离线 a8475123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-04-28
旧 [2019] 6/17~01 巴黎+意大利找伙伴 - 2019-05-13, 14:08

目的地: 巴黎与意大利   时间: 2019/06/17-2019/07/01   人数: 不拘   预算: 自行负担   

Hello ! I'm Eric
我是台湾人,23岁,时常一个人背起行囊旅行
旅行经验不敢说多丰富但旅行了不少国家
自己可以打点好事情,自助经验也算还可以。

想说在旅行的过程中,找到一些驴友,可以一起分享生活
我是一名出柜同志,所以不管男女都很欢迎

6/17-6/23 在巴黎 目前有找到一名女生一同前往迪士尼

6/24-6/26 威尼斯
6/26-6/28 佛罗伦萨 28这天也有找到驴友一起share大牛排 XD
6/28-7/01 罗马

由于只是想找寻在这些时间可以一起碰头的伙伴
所以就没有把详细的行程放上来,只丢上时间。

目前住宿我自己都确定好,所以可能没办法share住宿的这部分

欢迎你随时加入,也欢迎你随时离开,不用有压力
只是在外地结个伴也多少有个照应

若您有兴趣,欢迎你可以加一下我的line再讨论细节
也附上IG可以让你稍稍的多一点了解我

LINE:eric0705
INS:eric_sun0705

此帖于 2019-05-13 14:09 被 a8475123 编辑。 原因: 更改日期
被阅读150次
回复时引用此帖
chankinyip chankinyip 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-14
旧 回复: [2019] 6/17~01 巴黎+意大利找伙伴 - 2019-05-14, 22:52

虽然时间不合,但楼主可以分享行程吗? 我也是想2走这样的路线,日子是7月中至7月底
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具