背包客栈自助游论坛
[北欧]预计8/6-8/22飞芬兰赫尔辛基在这段时间内有可能安排赫尔辛基 冰岛(约一周) 罗凡聂米 圣彼得堡吗?交通部分:冰岛自驾、罗凡聂米火车去飞机回、圣彼得堡坐邮轮(免签方案)硬排的完美情况下可以⋯但实际真有这么美好吗?感谢各位北欧大大解惑。...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ACOO ACOO 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-07-13
旧 小女子请问~17天的行程可行吗? - 2019-05-13, 14:16

预计8/6-8/22飞芬兰赫尔辛基
在这段时间内
有可能安排赫尔辛基 冰岛(约一周) 罗凡聂米 圣彼得堡吗?
交通部分:冰岛自驾、罗凡聂米火车去飞机回、圣彼得堡坐邮轮(免签方案)

硬排的完美情况下可以⋯但实际真有这么美好吗?
感谢各位北欧大大解惑。
被阅读114次
回复时引用此帖
tina2219 tina2219 当前离线 tina2219 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 614次/491帖
注册日期: 2009-04-07
旧 回复: 小女子请问~17天的行程可行吗? - 2019-05-14, 08:47

你要去罗凡的原因为何? 为了圣诞老公公? 北方城镇我建议冬天再去才有那个fu 夏天觉得可Pass
17天可以阿 但自己看看会不会太紧凑 太紧就把在赫尔天数少一点即可
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 小女子请问~17天的行程可行吗? - 2019-05-14, 09:03

引用:
作者: tina2219 (原帖)
你要去罗凡的原因为何? 为了圣诞老公公? 北方城镇我建议冬天再去才有那个fu 夏天觉得可Pass
17天可以阿 但自己看看会不会太紧凑 太紧就把在赫尔天数少一点即可
还真的是为了大家都说很商业化的圣诞老公公
虽然没有白雪少了圣诞氛围⋯但感觉到了附近就还是要去走一下看看儿时梦想的圣诞老人。
是说,我也很挣扎要在罗凡停多久⋯8月的罗凡除了圣诞老人、北极博物馆、angry bird park,还有什么值得去的地方呢?
感谢大家
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 小女子请问~17天的行程可行吗? - 2019-05-14, 09:06

引用:
作者: ACOO (原帖)
预计8/6-8/22飞芬兰赫尔辛基
在这段时间内
有可能安排赫尔辛基 冰岛(约一周) 罗凡聂米 圣彼得堡吗?
交通部分:冰岛自驾、罗凡聂米火车去飞机回、圣彼得堡坐邮轮(免签方案)

硬排的完美情况下可以⋯但实际真有这么美好吗?
感谢各位北欧大大解惑。
这个行程烦人的是交通时间太长⋯
往返圣彼得堡,虽然是夜班船,但要提早上下船跟等候,其实耗掉很多时间。
往返冰岛也必须配合班机时间⋯
所以我不知道怎么安排比较顺。
回复时引用此帖
tina2219 tina2219 当前离线 tina2219 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 614次/491帖
注册日期: 2009-04-07
旧 回复: 小女子请问~17天的行程可行吗? - 2019-05-14, 14:37

你先把班机和船班时间列出来 罗凡聂米大概两天足以
罗凡的夏天真的就你说的那些
极地动物园夏天就是个很普通的动物园而已了

剩下几天可以在首都就利用那几天玩吧
很多事情都是要取舍的 如果圣彼得堡是你非去不可的地方的话
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 小女子请问~17天的行程可行吗? - 2019-05-15, 11:50

引用:
作者: tina2219 (原帖)
你先把班机和船班时间列出来 罗凡聂米大概两天足以
罗凡的夏天真的就你说的那些
极地动物园夏天就是个很普通的动物园而已了

剩下几天可以在首都就利用那几天玩吧
很多事情都是要取舍的 如果圣彼得堡是你非去不可的地方的话
谢谢你的建议,我再来仔细想想
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具