背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]因为去年暑假地震问题还有今年2019年3 4月的小地震,想请问如果今年暑假去会有危险吗?还有不知道当地环境恢复的怎么样呢?(有看到有人说只有一些火山没有开放...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
李昕怡 李昕怡 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-04-21
旧 请教暑假龙目岛 - 2019-05-13, 14:27

因为去年暑假地震问题还有今年2019年3 4月的小地震,想请问如果今年暑假去会有危险吗?还有不知道当地环境恢复的怎么样呢?(有看到有人说只有一些火山没有开放
被阅读150次
回复时引用此帖
nspig nspig 当前离线 nspig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 56次/52帖
注册日期: 2008-04-17
旧 回复: 请教暑假龙目岛 - 2019-05-14, 20:07

引用:
作者: 李昕怡 (原帖)
因为去年暑假地震问题还有今年2019年3 4月的小地震,想请问如果今年暑假去会有危险吗?还有不知道当地环境恢复的怎么样呢?(有看到有人说只有一些火山没有开放
台湾也是两三天有一大堆小地震 很正常 暑假会危险吗?? 谁知道 呢???
至于恢复得如何 我就不知道了 因为我也是暑假要去
回复时引用此帖
scorgio scorgio 当前离线
客栈之光
感谢: 525次/456帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 请教暑假龙目岛 - 2019-05-14, 22:44

印尼国境内,天天都有地震。
生死有命。
担心不了这么多。
回复时引用此帖
lombokvivi lombokvivi 当前离线
背包大侠
感谢: 91次/57帖
注册日期: 2016-02-28
旧 回复: 请教暑假龙目岛 - 2019-05-18, 19:34

目前我在龙目岛及吉利T岛,除了火山行程暂时停止营业其他一切正常,旅游是安全的

龙目岛旅游信息
https://www.facebook.com/groups/1654951311425287/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具