背包客栈自助游论坛
[美国综合]请问各位先进~我想做代购服务~!!如果频繁进出美国的话~请问有甚么建议用什么方式吗?P.S我美国没认识的~!!~我也没美国任何身份...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kaichi7382 kaichi7382 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-13
旧 美国频繁出入境问题 - 2019-05-13, 14:28

请问各位先进~我想做代购服务~!!
如果频繁进出美国的话~请问有甚么建议用什么方式吗?

P.S我美国没认识的~!!~我也没美国任何身份
被阅读335次
回复时引用此帖
keanur keanur 当前离线 keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 193次/185帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: 美国频繁出入境问题 - 2019-05-13, 16:35

引用:
作者: kaichi7382 (原帖)
请问各位先进~我想做代购服务~!!
如果频繁进出美国的话~请问有甚么建议用什么方式吗?

P.S我美国没认识的~!!~我也没美国任何身份
只有ESTA和B1/2签证,要看你进出的频率和每次待的时间长短。
一个月一次、每次一周左右也许还可以。若频率要再拉高或是待的天数要拉长,你要考虑再找一个人轮流跑。

否则一但发生一次拒绝入境,你的代购生涯就结束。
回复时引用此帖
kaichi7382 kaichi7382 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-13
旧 回复: 美国频繁出入境问题 - 2019-05-14, 20:46

引用:
作者: keanur (原帖)
只有ESTA和B1/2签证,要看你进出的频率和每次待的时间长短。
一个月一次、每次一周左右也许还可以。若频率要再拉高或是待的天数要拉长,你要考虑再找一个人轮流跑。

否则一但发生一次拒绝入境,你的代购生涯就结束。
感谢K大的分析建议。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具