背包客栈自助游论坛
[南欧其他]各位好目前在网络上有找到几家预定公司3人价格30~50欧不等不过不知道服务状况想请问有没有人预约过?另外,想请问机场有没有可现场包车的?价格的部分大概落在哪里?(如果刚好有包友在那边等飞机,可否帮个忙顺便问一下,万分感激)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
footstep2038 footstep2038 当前离线
背包高手
感谢: 38次/25帖
注册日期: 2007-10-30
旧 Dubrovnik airport 包车到Hercege novi - 2019-05-13, 20:30

各位好
目前在网络上有找到几家预定公司
3人价格30~50欧不等
不过不知道服务状况
想请问有没有人预约过?
https://croatiatransfers.hr/en/transfer/

https://gettransfer.com/en

https://www.rideways.com/

另外,想请问机场有没有可现场包车的?
价格的部分大概落在哪里?
(如果刚好有包友在那边等飞机,可否帮个忙顺便问一下,万分感激)

此帖于 2019-05-13 21:44 被 footstep2038 编辑。
被阅读207次
回复时引用此帖
footstep2038 footstep2038 当前离线
背包高手
感谢: 38次/25帖
注册日期: 2007-10-30
旧 回复: Dubrovnik airport 包车到Hercege novi - 2019-06-14, 20:40

自问自答
原本想先预订接送,从Dubrovnik airport to Herceg Novi ,但后来觉得两边车程只有40分钟,应该有出租车或uber,所以想试试看,因此没有预定接送。抵达机场后,先去信息处问出租车,他没肯定答案,说是可能要60欧元或自己和司机讨论,因此决定使用uber。这段路uber大概220kn ,第一司机来时都坐上车了,他才说过边境要两个小时,这个价格他没有办法送。当下没意会过来,所以我就说没关系就下车了。后来才想到,他可能要我自己开价。
第二个司机是出租车司机,也是接受了,遇到时,他说这个价格没法送,我就问了那他要多少钱,他才说要35欧,我当时觉得可以,因为预定接送大概都40以上,因此就上车,取消uber 又被收了20kn。
没想到,开没多久,他就开始说,他不能送我到那边,因为Hr 的出租车,到Mne 会被罚,所以只能送我到边界。但他要我别担心,边界有很多出租车可以过去或叫得到uber 了不起只要10欧,就可到HN。其中他说明很多,结论就是他会被罚,无法过去。而这段机场到边界的路,他要收20欧,即便只有17分钟的路程。他还说帮我省钱,因为原本35欧,但这样只要30欧。迫于无奈HR 的边界前下车,自己走过边界,但是没有任何出租车。后来往MNE 的边界,竟然走了30分钟,边境官看我用走的,就问我去哪,我告诉他后我的故事后,他非常惊讶,要我们在旁边等,会有出租车来,最多20欧到HN。没想到等了约10分钟,两个德国小鲜肉,自己向我们招手,问了去处,约20分钟到达HN,结束这混乱的一天。
结论,想这样跑的朋友,请预定包车,不要相信出租车和Uber。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具