背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]Hello~我是目前在英国留学的台湾女生 六七月想去哈利波特影城但身边没有共同爱好的友人欢迎也有兴趣的朋友一起可以一起在伦敦晃一晃 :)...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sophia82tw sophia82tw 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-08-07
旧 英国伦敦 - 2019-05-13, 20:49

目的地: 英国伦敦+哈利波特影城   时间: 2019/06或07月   

Hello~我是目前在英国留学的台湾女生

六七月想去哈利波特影城
但身边没有共同爱好的友人

欢迎也有兴趣的朋友一起
可以一起在伦敦晃一晃 :)
被阅读366次
回复时引用此帖
LCWENG LCWENG 当前离线 LCWENG 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-05-14
旧 回复: 英国伦敦 - 2019-05-14, 02:38

我想问吓你会预计系咩日子呀?
回复时引用此帖
mikaplus mikaplus 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-05-14
旧 回复: 英国伦敦 - 2019-05-14, 07:06

Hello 我也是在伦敦留学一直想去哈利波特影城看看 希望能一起去
回复时引用此帖
Yanniwtk Yanniwtk 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2017-05-28
旧 回复: 英国伦敦 - 2019-05-14, 13:08

我想在六月11-19 期其中一天去, 有兴趣一齐吗?可以line我:yanniwtk
回复时引用此帖
Hsi yun Hsi yun 当前离线 Hsi yun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2015-08-16
旧 回复: 英国伦敦 - 2019-05-15, 19:06

嗨 我在荷兰留学 六月初会去伦敦!我超爱哈利波特哈哈 如果缺伴私讯我:)
回复时引用此帖
Mona1202 Mona1202 当前离线 Mona1202 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2017-09-19
旧 回复: 英国伦敦 - 2019-05-16, 17:40

我7月初有兴趣加入喔,可以私信我
回复时引用此帖
YH89 YH89 当前离线 YH89 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2016-09-27
旧 回复: 英国伦敦 - 2019-05-18, 12:15

我6月初(9-12)也在伦敦,若时间有搭上,可以一起去喔
回复时引用此帖
wzygzlm wzygzlm 当前离线
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2016-04-14
旧 回复: 英国伦敦 - 2019-05-19, 19:29

我也是哈利波特迷,很有兴趣去,可以加入吗?
回复时引用此帖
Stellalovestravel Stellalovestravel 当前离线 Stellalovestravel 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2019-05-19
旧 回复: 英国伦敦 - 2019-05-19, 23:51

我是超级哈利波特迷
六月中想去伦敦、剑桥、牛津、巴斯10-14天
顺便参加6/23在剑桥的阿联酋面试
妳有兴趣吗~
Line ID: mickey8606
回复时引用此帖
melodyhcy melodyhcy 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-05-21
旧 回复: 英国伦敦 - 2019-05-21, 06:09

hihi我是香港女生,目前在瑞典交换
已定6月9到6月17会在英国, 本来是有朋友一齐去的可是她后来有点事去不了, 我们已经预定了6月10晚上的孤星泪歌剧以及6月11下午的哈利波特影城, 如果有人有兴趣的话我可以转让各一张门票或者直接跟我去
lineID: hcymelody
回复时引用此帖
yslaw yslaw 当前离线
背包客
注册日期: 2019-05-21
旧 回复: 英国伦敦 - 2019-05-22, 22:48

Hello,我是香港女生,6月中到7月尾会到伦敦实习,也想找伴一起去哈利波特studio朝圣呢,可以加入吗?:-)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具