背包客栈自助游论坛
[东南亚自助游找伴]如题 就是去泰国水灯节因原本说要去的人一直迟迟不给我确定的讯息,于是决定重新找一人大致行程如下11/2曼谷-华欣-曼谷-11/8素可泰...为怕被放鸟,所以想先预收个3000本人81年次,女希望征得一人,最好是年轻女性,应该会比较聊的来?男的也没关系,就是要跟我睡一张床而已
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
miss22128 miss22128 当前离线 miss22128 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-09-03
旧 11/2-11/15泰国水灯节(已征到) - 2019-05-13, 21:49

目的地: 泰国   时间: 2019/11/2-11/15   人数: 1人   预算: 约30000   声明: 需预收费用   

如题 就是去泰国水灯节
因原本说要去的人一直迟迟不给我确定的讯息,于是决定重新找一人

大致行程如下
11/2曼谷-华欣-曼谷-11/8素可泰-清迈11/15离开

可跟全部或是11/8-11/15(水灯节活动)也可

机票住宿都订好了
走便宜干净小清新晚上可以糜烂的路线
所以你只需要买机票,然后付钱
因为怕被放鸟,所以想先预收个3000

本人81年次,女
希望征得一人,最好是年轻女性,应该会比较聊的来?男的也没关系,就是要跟我睡一张床而已

此帖于 2019-05-16 20:51 被 miss22128 编辑。
被阅读328次
回复时引用此帖
lonesomeone lonesomeone 当前离线 lonesomeone 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-04-28
旧 回复: 11/2-11/15泰国水灯节(已征到) - 2019-07-04, 00:34

太可惜,我太晚看到征伴的讯息,我也刚好想去水灯节。
请问介意+line互相交流水灯节信息?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具