背包客栈自助游论坛
[韩国自助游找伴]有住在台南的人要一起去韩国吗?我是一个完全新手,希望有经验的人一起可以一起讨论,希望是个开朗的人(限女性)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cc236250 cc236250 当前离线 cc236250 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-06-03
旧 韩国自助游 - 2019-05-13, 22:25

目的地: 韩国   时间: 2109-10月   人数: 4   

有住在台南的人要一起去韩国吗?
我是一个完全新手,希望有经验的人一起
可以一起讨论,希望是个开朗的人
(限女性)
被阅读480次
回复时引用此帖
cassiel cassiel 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-11-07
旧 回复: 韩国自助游 - 2019-05-23, 20:44

Hi
我是住台中的女生,对韩国很有兴趣,可以跟我联系讨论喔
回复时引用此帖
Cliare214 Cliare214 当前离线 Cliare214 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-09-20
旧 回复: 韩国自助游 - 2019-05-25, 13:56

你好!我也是台南女生,也是第一次去韩国如果不介意可以一起讨论
回复时引用此帖
jiannjiun1991 jiannjiun1991 当前离线
背包客
注册日期: 2019-05-30
旧 回复: 韩国自助游 - 2019-05-30, 21:14

我是新竹人 可是我也想去韩国 可以一起讨论吗
回复时引用此帖
Hannah095 Hannah095 当前离线 Hannah095 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2019-02-01
旧 回复: 韩国自助游 - 2019-06-06, 12:45

哇 我也住台南,想去首尔
回复时引用此帖
LUCKY WU LUCKY WU 当前离线 LUCKY WU 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2012-02-25
旧 回复: 韩国自助游 - 2019-06-06, 18:01

10/16-20 台中出发3大1婴 已买机票
去过几次韩国 这次多带长辈(60岁妈妈)+小孩(1岁鹅子)
有机会可以一起讨论或吃饭喔
sillymonkey1021(LINE)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具