背包客栈自助游论坛
[韩国自助游找伴]我是7年级初女生....希望征到差不多年纪的女生一起出游韩国首尔10月底11月初一起去赏枫,不知道有没有人想要一起去的??1.希望会一...人可以一起SHARE, 当然也希望征到爱买的人一起瞎拚3.可以先私讯后加LINE讨论喔!!预计征到2-4人~~大家一起去赏枫吧^^
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
juo11251981 juo11251981 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-12-17
旧 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-05-13, 22:36

目的地: 韩国首尔   时间: 2019.10月底-11月初(预计6天5夜)   人数: 2-3   预算: 各自付   

我是7年级初女生....
希望征到差不多年纪的女生一起出游
韩国首尔10月底11月初一起去赏枫,不知道有没有人想要一起去的??

1.希望会一起讨论行程规划,当然到现场也可以依照体力更改
(之前遇过都不讨论只有我自己规划所以才加这备注!!)
2.希望征到爱拍照的人可以互拍,爱吃的人可以一起SHARE,
当然也希望征到爱买的人一起瞎拚
3.可以先私讯后加LINE讨论喔!!

预计征到2-4人~~大家一起去赏枫吧^^
被阅读161次
回复时引用此帖
cassiel cassiel 当前离线
背包客
注册日期: 2015-11-07
旧 回复: 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-05-23, 20:48

你好!
我也是7年级初的女生,一直想要去韩国赏枫却每次去的都不是季节,爱吃、爱逛街血拼,有兴趣可以讨论,也许我们能成为驴友喔
回复时引用此帖
bb491701570 bb491701570 当前离线 bb491701570 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
注册日期: 2007-04-04
旧 回复: 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-05-24, 09:55

你好,有兴趣,想了解
可以询问一下您预计去的时间吗?
因为是小小上班族,可能要先了解能不能请假?
我也是七年级初的女生,新北市人
今年四月首次韩国自由行去大邱+釜山(赏樱),
首尔还没自由行过(只跟过团XD)
目前有在考虑要去首尔还是釜山(赏枫)~~
回复时引用此帖
Cliare214 Cliare214 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-09-20
旧 回复: 韩国首尔10月底11月初一起去赏枫 - 2019-05-24, 11:56

你好!我是七年级尾的女生,台南人,我还没有去过韩国希望可以一起为驴友讨论行程,不是公主、不挑食、个性随和

此帖于 2019-05-25 09:08 被 Cliare214 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具