背包客栈自助游论坛
[日本关西]第一次大阪自由行....以下是初步的行程规划,麻烦前辈们帮忙看看是否顺畅,不知道依初步行程是否有适用的票券可以使用?麻烦大家了~万分谢...gt; 14:55pm 关西机场 > 16:55pm 起飞 > 19:05 pm 高雄机场 希望前辈们多多指教谢谢:)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
萱妹子 萱妹子 当前离线 萱妹子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-09
旧 第一次日本京阪奈自由行..行程请益 - 2019-05-13, 22:55

第一次大阪自由行....
以下是初步的行程规划,麻烦前辈们帮忙看看是否顺畅,
不知道依初步行程是否有适用的票券可以使用?
麻烦大家了~万分谢谢!
06/1: 15:35pm抵达 关西机场
06/5: 16:55pm 关西机场 起飞
住宿:大阪难波灿路都饭店放行
Day1 高雄机场 > 11:30起飞 > 15:35 pm 关西机场 > 领行李 入境 > 大阪灿路都饭店放行李 >大阪必游阿倍野HARUKAS300展望台>心斋桥&道顿堀 >晚餐> 饭店
请问这里适合搭乘的交通工具及费用?
Day2难波 > 京都伏见稻荷大社 > 清水寺 > 午餐 >二三年坂> 宁宁之道 > 高台寺 > 石塀小路 > 八坂神社 > 祇园花见小路 > 四条河原町逛街 > 晚餐 > 难波
Day3难波 > 东大寺 > 奈良公园喂小鹿 > > 中餐 > 奈良町老街> 门市场> 心斋桥、道顿掘> 住宿
Day4难波 > 大阪今昔生活馆 (浴衣体验) >帆船型游船 圣玛利亚号 →天保山大摩天轮→通天阁→道顿堀水上观光船→后续尚未规画
请问还有推荐的吗景点?
Day5 饭店chack out > 临空城outlet > 14:55pm 关西机场 > 16:55pm 起飞 > 19:05 pm 高雄机场
希望前辈们多多指教谢谢
被阅读480次
回复时引用此帖
Leon0082 Leon0082 当前离线 Leon0082 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 38次/37帖
注册日期: 2014-08-31
旧 回复: 第一次日本京阪奈自由行..行程请益 - 2019-05-14, 16:04

第一天=>ICOCA
第二天=>京阪电铁一日卷
第三天=>ICOCA(只有一趟近铁来回)
第四天=>可以考虑梅田摩天轮跟蓝天大厦+浪速之汤
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1404
感谢: 7,367次/5,554帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 第一次日本京阪奈自由行..行程请益 - 2019-05-14, 16:17

大阪南北两个看夜景的地方:梅田空中展望庭园、HARUKAS 300
两个我都去过,不过都是好几年前,建议搜索一下最近的照片
两个展望台,我比较喜欢梅田空中展望庭园
很简单,因为梅田是大阪高楼大厦最密集的区域,所以夜景看出去很精彩
HARUKAS 300所在的天王寺/阿倍野在我去的时候,大楼不够多、不够密
所以夜景看起来就没有梅田那边的精采
大阪周游卡可以在18:00前免费去梅田空中展望庭园
6月初大阪日落时间约19:07,夜景最美时间预估是19:30~19:45
18:00之前上展望台,正好日景、夕阳、夜景,一次完成

另外,黑门市场的营业时间请上网查一下
大大傍晚从奈良回来后再去,有可能店家快打烊了
回复时引用此帖
萱妹子 萱妹子 当前离线 萱妹子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 第一次日本京阪奈自由行..行程请益 - 2019-05-15, 11:51

引用:
作者: Leon0082 (原帖)
第一天=>ICOCA
第二天=>京阪电铁一日卷
第三天=>ICOCA(只有一趟近铁来回)
第四天=>可以考虑梅田摩天轮跟蓝天大厦+浪速之汤
想问交通卷是要先网络订购吗?
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 第一次日本京阪奈自由行..行程请益 - 2019-05-15, 11:54

引用:
作者: kch0511 (原帖)
大阪南北两个看夜景的地方:梅田空中展望庭园、HARUKAS 300
两个我都去过,不过都是好几年前,建议搜索一下最近的照片
两个展望台,我比较喜欢梅田空中展望庭园
很简单,因为梅田是大阪高楼大厦最密集的区域,所以夜景看出去很精彩
HARUKAS 300所在的天王寺/阿倍野在我去的时候,大楼不够多、不够密
所以夜景看起来就没有梅田那边的精采
大阪周游卡可以在18:00前免费去梅田空中展望庭园
6月初大阪日落时间约19:07,夜景最美时间预估是19:30~19:45
18:00之前上展望台,正好日景、夕阳、夜景,一次完成

另外,黑门市场的营业时间请上网查一下
大大傍晚从奈良回来后再去,有可能店家快打烊了
如果要去梅天有建议排在哪天吗?
回复时引用此帖
Leon0082 Leon0082 当前离线 Leon0082 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 38次/37帖
注册日期: 2014-08-31
旧 回复: 第一次日本京阪奈自由行..行程请益 - 2019-05-15, 15:46

引用:
作者: 萱妹子 (原帖)
想问交通卷是要先网络订购吗?
1.ICOCA不是票卷喔,是类似台湾悠游卡的交通卡,不常去的话建议可以跟朋友借看看,东京的西瓜卡也可以通用.
2.京阪一日卷跟大阪周游卡是建议先买好,我是觉得雄狮旅行社买最方便(因为门市最多)
3.要加蓝天大厦当然是第4天阿~我看妳行程完全照大阪周游卡排的,不是吗??
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 第一次日本京阪奈自由行..行程请益 - 2019-05-15, 18:26

引用:
作者: Leon0082 (原帖)
1.ICOCA不是票卷喔,是类似台湾悠游卡的交通卡,不常去的话建议可以跟朋友借看看,东京的西瓜卡也可以通用.
2.京阪一日卷跟大阪周游卡是建议先买好,我是觉得雄狮旅行社买最方便(因为门市最多)
3.要加蓝天大厦当然是第4天阿~我看妳行程完全照大阪周游卡排的,不是吗??
谢谢你的回复唷!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具