背包客栈自助游论坛
[南美洲旅游]请问各位栈友,有人有经验在1月份的时候买到低于TWD25,000的复活岛(SCL-IPC)来回机票吗?我明白1-3月份是复活岛的旺季,...发(目前好像是礼拜二或三出发最便宜?),几乎都是TWD28,000 up,请问是否不要等了直接冲呢?还是会有不定时的优惠活动?谢谢!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
AJKW AJKW 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-01-27
旧 2020年1月智利复活岛机票 - 2019-05-14, 00:22

请问各位栈友,
有人有经验在1月份的时候买到低于TWD25,000的复活岛(SCL-IPC)来回机票吗?
我明白1-3月份是复活岛的旺季,
但现在的票价实在是太贵了...
已搜索过LATAM智利、美国、英国、西班牙等版本,
也试过不同天出发(目前好像是礼拜二或三出发最便宜?),
几乎都是TWD28,000 up,
请问是否不要等了直接冲呢?
还是会有不定时的优惠活动?
谢谢!!
被阅读375次
回复时引用此帖
shermenli shermenli 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2019-04-01
旧 回复: 2020年1月智利复活岛机票 - 2019-05-14, 19:55

引用:
作者: AJKW (原帖)
请问各位栈友,
有人有经验在1月份的时候买到低于TWD25,000的复活岛(SCL-IPC)来回机票吗?
我明白1-3月份是复活岛的旺季,
但现在的票价实在是太贵了...
已搜索过LATAM智利、美国、英国、西班牙等版本,
也试过不同天出发(目前好像是礼拜二或三出发最便宜?),
几乎都是TWD28,000 up,
请问是否不要等了直接冲呢?
还是会有不定时的优惠活动?
谢谢!!

从skyscanner看到这个组合应该是最便宜的了
回复时引用此帖
AJKW AJKW 当前离线
背包客
注册日期: 2014-01-27
旧 回复: 2020年1月智利复活岛机票 - 2019-05-15, 22:49

感谢回复~
这也是我目前找到最便宜的组合了...
但奇怪的是,
以现在放2020年4月的最新票价看来...
还是跟1-3月的票价差不多贵阿...:'(
回复时引用此帖
red-peakaboo red-peakaboo 当前离线
背包客
注册日期: 2019-05-08
旧 回复: 2020年1月智利复活岛机票 - 2019-05-17, 10:12

经KAYAK找到expedia 有HKD4570的机票
1月16-1月21
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具