背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]我是80后香港女生!旅行喜欢拍照,拍人像我更是专业(哈哈!) 喜欢找当地不同特色的餐厅和咖啡店,因为我旅行喜欢吃多于逛街,也喜欢计划行...己的人生。如果是有兴趣,又想找驴友(最好女生),而且独立,又喜欢东南亚的女生欢迎留言wtsapp或wechat,大家了解一下再组团吧!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Sing.h Sing.h 当前离线 Sing.h 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-13
旧 征东南亚驴友,男女生都可 - 2019-05-14, 00:24

目的地: 台北/柬埔寨/越南   时间: 6月-7月   人数: 2-4人   预算: 应花则花,不是穷游   

我是80后香港女生!旅行喜欢拍照,拍人像我更是专业(哈哈!) 喜欢找当地不同特色的餐厅和咖啡店,因为我旅行喜欢吃多于逛街,也喜欢计划行程,反正旅游对我来讲是感受不同地方的生活和享受著自己的人生。
如果是有兴趣,又想找驴友(最好女生),而且独立,又喜欢东南亚的女生欢迎留言wtsapp或wechat,大家了解一下再组团吧!

此帖于 2019-05-14 15:33 被 Sing.h 编辑。
被阅读800次
回复时引用此帖
Befunjoy Befunjoy 当前离线
背包客
注册日期: 2019-05-17
旧 回复: 征东南亚驴友,男女生都可 - 2019-05-27, 20:15

Line我:meimeicym
回复时引用此帖
yiannnnn yiannnnn 当前离线 yiannnnn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-12-08
旧 回复: 征东南亚驴友,男女生都可 - 2019-06-02, 23:46

嗨 我也超爱拍照!目前有一个长假6/22-7/5 不知道你现在有规划了吗?谢谢
回复时引用此帖
百香果绿茶 百香果绿茶 当前离线 百香果绿茶 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2015-08-06
旧 回复: 征东南亚驴友,男女生都可 - 2019-06-03, 00:52

我是70后台湾女生
热爱旅行
若你觉得我适合
请加我line
juliephone
回复时引用此帖
Sing.h Sing.h 当前离线 Sing.h 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
注册日期: 2019-05-13
旧 回复: 征东南亚驴友,男女生都可 - 2019-06-03, 15:07

引用:
作者: Befunjoy (原帖)
Line我:meimeicym
我没有line耶...你会有wechat 或wtsapp 吗?
回复时引用此帖
kenny_ kenny_ 当前离线
背包客
注册日期: 2019-05-21
旧 回复: 征东南亚驴友,男女生都可 - 2019-06-11, 23:44

90后男可以吗 wechat:kenny_wong315
回复时引用此帖
j7232002 j7232002 当前离线 j7232002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2009-10-03
旧 回复: 征东南亚驴友,男女生都可 - 2019-06-23, 17:41

引用:
作者: Sing.h (原帖)
我是80后香港女生!旅行喜欢拍照,拍人像我更是专业(哈哈!) 喜欢找当地不同特色的餐厅和咖啡店,因为我旅行喜欢吃多于逛街,也喜欢计划行程,反正旅游对我来讲是感受不同地方的生活和享受著自己的人生。
如果是有兴趣,又想找驴友(最好女生),而且独立,又喜欢东南亚的女生欢迎留言wtsapp或wechat,大家了解一下再组团吧!
嗨 刚有私讯妳了 再请收讯息喔
回复时引用此帖
clvancheung clvancheung 当前离线 clvancheung 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2019-06-04
旧 回复: 征东南亚驴友,男女生都可 - 2019-06-26, 19:03

引用:
作者: Sing.h (原帖)
你好,我是78年香港男生,性格随和易相处,每年去4, 5次各国地方自由行, 有兴趣结伴加wechat : clvanwong
回复时引用此帖
s1uk1n s1uk1n 当前离线
背包客
注册日期: 2014-09-02
旧 回复: 征东南亚驴友,男女生都可 - 2019-06-27, 11:02

你好 90后香港男生 WECHAT ID kin12310
个性随和
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具