背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]你好!我是位20几岁的女生,目前在西雅图会待到八月初,一个人自助美国加拿大许多地方对美国自助的经验很了解,在旅途中认识一些很棒的朋友,...前往洛杉矶玩几天,机票日期都还未订,希望能认识新的驴友一起玩,个性随和、不挑剔,预算是能省则省,该花的就要花,有兴趣的麻烦再私讯我喔!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lgchen929 lgchen929 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-10-23
旧 洛杉矶找驴友 - 2019-05-14, 05:24

目的地: 美国洛杉矶   时间: 2019八月中旬-八月底   人数: 1   预算: 能省则省   

你好!我是位20几岁的女生,目前在西雅图会待到八月初,一个人自助美国加拿大许多地方对美国自助的经验很了解,在旅途中认识一些很棒的朋友,预计八月前往洛杉矶玩几天,机票日期都还未订,希望能认识新的驴友一起玩,个性随和、不挑剔,预算是能省则省,该花的就要花,有兴趣的麻烦再私讯我喔!
被阅读133次
回复时引用此帖
winshopping winshopping 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-06-01
旧 回复: 洛杉矶找驴友 - 2019-05-17, 16:45

引用:
作者: lgchen929 (原帖)
你好!我是位20几岁的女生,目前在西雅图会待到八月初,一个人自助美国加拿大许多地方对美国自助的经验很了解,在旅途中认识一些很棒的朋友,预计八月前往洛杉矶玩几天,机票日期都还未订,希望能认识新的驴友一起玩,个性随和、不挑剔,预算是能省则省,该花的就要花,有兴趣的麻烦再私讯我喔!
有想于7月中或上旬(时间可配和你报名最迟报8/3日的团)省团费一起参加下面的旅行团吗?因三或四人有折扣目前已有二位还差一OR二位有意者请和我连络私讯予我,谢谢! (限女性)

https://www.joyholiday.com/C/tour-content/ch/we...s-angeles-tours-4-days
回复时引用此帖
annie800729 annie800729 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-25
旧 回复: 洛杉矶找驴友 - 2019-05-25, 20:08

我们这边有3个人女生预计8/3到8/17会在加州附近有在找驴友
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具