背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]你好!我是位20几岁的女生,目前在西雅图会待到八月初,一个人自助美国加拿大许多地方对美国自助的经验很了解,在旅途中认识一些很棒的朋友,...夏威夷玩一个礼拜,机票日期都还未订,希望能认识新的驴友一起玩,个性随和、不挑剔,预算是能省则省,该花的就要花,有兴趣的麻烦再私讯我喔!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lgchen929 lgchen929 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-10-23
旧 夏威夷找伴 - 2019-05-14, 05:28

目的地: 美国夏威夷   时间: 2019/8/13-8/22   人数: 1   预算: 能省则省   

你好!我是位20几岁的女生,目前在西雅图会待到八月初,一个人自助美国加拿大许多地方对美国自助的经验很了解,在旅途中认识一些很棒的朋友,预计8/13-8/22之间前往夏威夷玩一个礼拜,机票日期都还未订,希望能认识新的驴友一起玩,个性随和、不挑剔,预算是能省则省,该花的就要花,有兴趣的麻烦再私讯我喔!
被阅读212次
回复时引用此帖
latenight latenight 当前离线 latenight 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-09-13
旧 回复: 夏威夷找伴 - 2019-07-10, 09:17

你好, 可以讨论, line: georgeforline, 哈
回复时引用此帖
而Linda 而Linda 当前离线 而Linda 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-18
旧 回复: 夏威夷找伴 - 2019-07-18, 06:48

您好,我一个人(42岁)8/11-18会在waikiki那边,订好了风评不错的民宿,价格一晚包早餐43元美金(四床一间有个人卫浴仅限女性的),如果可以一起的话就能订附近的双人房酒店约100元一晚的,比较有私人的空间,有兴趣+line: linda131
回复时引用此帖
酒保 酒保 当前离线
客栈之光
感谢: 556次/359帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 夏威夷找伴 - 2019-07-18, 09:24

引用:
作者: lgchen929 (原帖)
你好!我是位20几岁的女生,目前在西雅图会待到八月初,一个人自助美国加拿大许多地方对美国自助的经验很了解,在旅途中认识一些很棒的朋友,预计8/13-8/22之间前往夏威夷玩一个礼拜,机票日期都还未订,希望能认识新的驴友一起玩,个性随和、不挑剔,预算是能省则省,该花的就要花,有兴趣的麻烦再私讯我喔!
去过~ 欧胡和maui 两岛
建议妳 在那边和异性去会比同性好玩.找男的对妳好处多~省很多搞不好还赚
或到当地再找` 一堆日本鬼 上次流意到挺多单身日本女一人独座飞机去的
威基基附近住肯定不便宜~基本上在那边吃喝都不便宜更别说住 上次是住hyatt hotel 要过马路才是沙滩.
再当地租个车 方便又好玩 第一次遇到饭店要收停车费的 就是夏威夷`
maui 是一定要租车 根本没大众交通系统`
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具