背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]我是6年级女生, 大概6月底到七月中有两周假去没有去过的国家或城市,时间可以微调,欧洲地点去过(德国,巴塞罗那,荷兰,意大利,巴黎) ...会合,目前我都没计划,看看能不能找到伴 ,有排好的可以联系看看能不能一起搭上我wechat ID : gloria-tsai-0912
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
gloria24 gloria24 当前离线 gloria24 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-06-03
旧 葡萄牙,希腊,英国,东欧等国家首选找伴,目前无计划 - 2019-05-14, 09:28

目的地: 葡萄牙,希腊,英国首选,其他欧洲国家城市也可   时间: 6月底到7月中   人数: 1-3   预算: 该花就花   

我是6年级女生, 大概6月底到七月中有两周假去没有去过的国家或城市,时间可以微调,欧洲地点去过(德国,巴塞罗那,荷兰,意大利,巴黎) , 所以只要没去过都可以考虑,确定地点后从幕尼黑飞过去会合,目前我都没计划,看看能不能找到伴 ,有排好的可以联系看看能不能一起搭上我wechat ID : gloria-tsai-0912

此帖于 2019-05-14 13:39 被 gloria24 编辑。
被阅读218次
回复时引用此帖
staice232000 staice232000 当前离线 staice232000 已通过手机验证. 门号所属国家:United Kingdom
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-08-11
旧 回复: 葡萄牙,希腊,英国,东欧等国家首选找伴,目前无计划 - 2019-06-27, 21:04

引用:
作者: gloria24 (原帖)
我是6年级女生, 大概6月底到七月中有两周假去没有去过的国家或城市,时间可以微调,欧洲地点去过(德国,巴塞罗那,荷兰,意大利,巴黎) , 所以只要没去过都可以考虑,确定地点后从幕尼黑飞过去会合,目前我都没计划,看看能不能找到伴 ,有排好的可以联系看看能不能一起搭上我wechat ID : gloria-tsai-0912
我预计7/5要前往英国的薰衣草庄园- Mayfield,不知道你有没有兴趣?
附上官网给你参考:https://www.mayfieldlavender.com/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具