背包客栈自助游论坛
[东南亚自助游找伴]我是1996男 个性活泼.外向.爱逛街.超爱吃有接触过Free Diving 初学者一名还没尝试过自助游之前只跟团去过德国.瑞士.义...排休假地点:越南.菲律宾.泰国.马来西亚联系方式:Line:yoyo850803想去的朋友都可以在下方留信息或者加我Line跟我讨论哦
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hihi850803 hihi850803 当前离线 hihi850803 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-14
旧 东南亚自助游 - 2019-05-14, 09:54

目的地: 东南亚   时间: 9月-11月   人数: 不限   预算: 共同讨论   

我是1996男 个性活泼.外向.爱逛街.超爱吃
有接触过Free Diving 初学者一名
还没尝试过自助游
之前只跟团去过德国.瑞士.意大利共13天

现在在新加坡adidas实习
明年二月前有要来新加坡的朋友也可以跟我联系

这次想去东南亚放松一下
因为新加坡离各个东南亚都蛮近的
有兴趣的可以一起讨论
年龄:希望可以是90后 天数:3-5天
预计时间:我9月-11月都可以排休假
地点:越南.菲律宾.泰国.马来西亚

联系方式:
Line:yoyo850803
想去的朋友都可以在下方留信息
或者加我Line跟我讨论哦

此帖于 2019-07-03 23:47 被 hihi850803 编辑。
被阅读282次
回复时引用此帖
积扇 积扇 当前离线 积扇 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-02-01
旧 回复: 东南亚海岛自助游 - 2019-05-27, 09:55

Hello
请问7/11-7/14宿雾有兴趣吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具