背包客栈自助游论坛
[比利时]如题是所有的餐厅淡菜的份量都是一大桶的?图一满满的一桶有2公斤20欧图二是吃到一半还有深底食物很美味意大利面也是很深底一大碗我就和老公本来还点了松饼结果看到这个份量退了...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
B.TEO B.TEO 当前离线 B.TEO 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包大侠
旅游相册: 39
感谢: 24次/22帖
注册日期: 2013-10-29
旧 淡菜份量都是这么大的吗? - 2019-05-14, 10:40

如题是所有的餐厅淡菜的份量都是一大桶的?

图一满满的一桶有2公斤20欧
图二是吃到一半还有深底
食物很美味意大利面也是很深底一大碗我就和老公本来还点了松饼结果看到这个份量退了
被阅读394次
回复时引用此帖
Kipke Kipke 当前离线 Kipke 已通过手机验证. 门号所属国家:Belgium
热心小组
感谢: 228次/168帖
注册日期: 2008-03-11
旧 回复: 淡菜份量都是这么大的吗? - 2019-05-15, 19:19

通常餐厅是1.2-1.3公斤一份,很少有2公斤的吧,你们是点双人份? 那锅子一定很大一个.
1公斤的淡菜大概有300克肉,所以餐厅1人份淡菜大多1.2公斤,2公斤的还没有见过. 2公斤20欧更是没有见过.
回复时引用此帖
B.TEO B.TEO 当前离线 B.TEO 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包大侠
旅游相册: 39
感谢: 24次/22帖
注册日期: 2013-10-29
旧 回复: 回复: 淡菜份量都是这么大的吗? - 2019-05-25, 21:17

引用:
作者: Kipke (原帖)
通常餐厅是1.2-1.3公斤一份,很少有2公斤的吧,你们是点双人份? 那锅子一定很大一个.
1公斤的淡菜大概有300克肉,所以餐厅1人份淡菜大多1.2公斤,2公斤的还没有见过. 2公斤20欧更是没有见过.
菜单没有英文只有价钱看懂我是以买菜经验估计有差不多2公斤真的很大一大桶,在我们这里我自已买海鲜蛤类都没这么多的
食物也是美味服务态度蛮好的我问是什么做法推荐蒜头的还真不错
回复时引用此帖
pobpob pobpob 当前离线 pobpob 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 281次/259帖
注册日期: 2015-02-21
旧 回复: 淡菜份量都是这么大的吗? - 2019-06-08, 17:39

引用:
作者: B.TEO (原帖)
菜单没有英文只有价钱看懂我是以买菜经验估计有差不多2公斤真的很大一大桶,在我们这里我自已买海鲜蛤类都没这么多的
食物也是美味服务态度蛮好的我问是什么做法推荐蒜头的还真不错
请问是那家餐厅?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具