背包客栈自助游论坛
[台湾北部]请问一下, 我星期三到淡水老街, 商店大概几点开门?谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Maisy_HK Maisy_HK 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2015-12-16
旧 淡水老街开门时间 - 2019-05-14, 11:38

请问一下, 我星期三到淡水老街, 商店大概几点开门?

谢谢!
被阅读343次
回复时引用此帖
我旅行故我在 我旅行故我在 当前离线 我旅行故我在 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 444次/417帖
注册日期: 2005-08-20
旧 回复: 淡水老街开门时间 - 2019-05-14, 16:21

引用:
作者: Maisy_HK (原帖)

谢谢!
淡水老街是看夕阳出名的地方, 一般商店多半是快中午(10:30-11点)才开门营业到晚上, 要是太早到就先去红毛城逛逛下午再去老街.
回复时引用此帖
Xavier770509 Xavier770509 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-11-27
旧 回复: 淡水老街开门时间 - 2019-05-14, 18:31

我记得之前平日10点多去有的还没有开门的感觉,建议还是抓上午11点后

另外早去可以逛的地点还有附近的马偕博士石像公园跟淡水清水岩 给你参考看看
回复时引用此帖
Lisa Bai Lisa Bai 当前离线 Lisa Bai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2019-04-16
旧 回复: 淡水老街开门时间 - 2019-05-14, 19:22

引用:
作者: Maisy_HK (原帖)

谢谢!
平日大约11,12点才会开,可以下午在去~不然好热哦
今天5/14中午就很热了~但下午三点后就满凉了
回复时引用此帖
下班走一走 下班走一走 当前离线 下班走一走 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2019-05-22
旧 回复: 淡水老街开门时间 - 2019-05-23, 22:27

建议只想来老街的摊贩,不用太早来,因为真的很热,尤其夏天,大概一到二点是高温尖峰,
建议一早就来多田荣吉故居,再去小白宫,有空再去红毛城,最后下午四点后再去老街就好。
回复时引用此帖
台北阿丹 台北阿丹 当前离线 台北阿丹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,833次/3,521帖
注册日期: 2010-10-26
旧 回复: 淡水老街开门时间 - 2019-05-23, 22:33

淡水老街这样走,早早去先去红毛城,沪尾砲台,一滴水纪念馆,渔人码头,这样大概就中午了,一般来说我会安排搭船回淡水码头吃饭或是吃黑殿碳烤排骨饭,然后才逛淡水老街,马偕教堂,红楼.... 这样早早出门就可以,也可以到淡水吃特色早餐。
http://travel2tp.pixnet.net/blog/search/%E9%BB%91%E5%BA%97/1 排骨饭
http://travel2tp.pixnet.net/blog/search/%E6%B7%A1%E6%B0%B4/1 淡水景点
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具