背包客栈自助游论坛
[欧洲综合旅游信息]想请问我已经用Klook买好法国到英国的euro star的车票但klook自己帮我勾选,我有欧洲火车通行证。(重点我没有)但联系客服它们也不知如何处理?请问我只是法国英国来回我的火车票会有影响吗?我现在应该重新买票还是?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Chloe-chiu Chloe-chiu 当前离线 Chloe-chiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-14
旧 急!法国到英国的euro star - 2019-05-14, 14:59

想请问我已经用Klook买好
法国到英国的euro star的车票
但klook自己帮我勾选,我有欧洲火车通行证。(重点我没有)
但联系客服它们也不知如何处理?
请问我只是法国英国来回
我的火车票会有影响吗?
我现在应该重新买票还是?谢谢
被阅读200次
回复时引用此帖
tina2219 tina2219 当前离线 tina2219 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 635次/505帖
注册日期: 2009-04-07
旧 回复: 急!法国到英国的euro star - 2019-05-14, 15:58

你如果被查到没有欧洲火车通行票 我不确定会不会有问题
保险起件我建议你问一下KOOLK是否可退票
如果可以 你直接去欧洲之星官网重买一张会最保险
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
背包至尊
感谢: 100次/88帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 急!法国到英国的euro star - 2019-05-14, 18:14

我20多年以前用Eurail Pass 买 Eurostar 票有折扣。
如你付全票,应没问题。
回复时引用此帖
Chloe-chiu Chloe-chiu 当前离线 Chloe-chiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-14
旧 回复: 急!法国到英国的euro star - 2019-05-14, 18:53

引用:
作者: Freesolo (原帖)
我20多年以前用Eurail Pass 买 Eurostar 票有折扣。
如你付全票,应没问题。
重点是如果我买通行证会更贵。因为我只是法国英国来回。谢谢你的回复
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具