背包客栈自助游论坛
[日本关东]谢谢各位之前大力的提供东京资料,让我得以安排出6日的东京行!请各位再次多多指教。以下是我安排的行程 :25/11 : 早上7点抵达羽田...上的行程安排会不会过于密集?如果要加入吉祥寺商场可以安排在哪一天?根据以上的行程安排,我可以住在上野,汐留 或有更好的住宿地点?谢谢!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
leewaun leewaun 当前离线 leewaun 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2011-06-10
旧 日本东京行行程 - 2019-05-14, 15:31

谢谢各位之前大力的提供东京资料,让我得以安排出6日的东京行!

请各位再次多多指教。

以下是我安排的行程 :

25/11 : 早上7点抵达羽田机场 – 浅草雷门寺 -晴空塔 –上野阿美横町
26/11 : 迪斯尼乐园一日游
27/11 : 原宿(明治神宫) – 表参道 / 竹下通 - 秋叶原
28/11 : 筑地市场 -台场 ( 百货区 , teamlab , 海滨公园 )
29/11 : 轻井泽一日游
30/11 : 涩谷 -新宿 -东京铁塔
01/12 :早上930 羽田机场回国

以上的行程安排会不会过于密集?

如果要加入吉祥寺商场可以安排在哪一天?

根据以上的行程安排,我可以住在上野,汐留 或有更好的住宿地点?

谢谢!
被阅读270次
回复时引用此帖
misiaa2001 misiaa2001 当前在线
客栈之光
感谢: 1,957次/1,078帖
注册日期: 2006-06-20
旧 回复: 日本东京行行程 - 2019-05-14, 18:00

引用:
作者: leewaun (原帖)
谢谢各位之前大力的提供东京资料,让我得以安排出6日的东京行!

请各位再次多多指教。

以下是我安排的行程 :

25/11 : 早上7点抵达羽田机场 – 浅草雷门寺 -晴空塔 –上野阿美横町
26/11 : 迪斯尼乐园一日游
27/11 : 原宿(明治神宫) – 表参道 / 竹下通 - 秋叶原
28/11 : 筑地市场 -台场 ( 百货区 , teamlab , 海滨公园 )
29/11 : 轻井泽一日游
30/11 : 涩谷 -新宿 -东京铁塔
01/12 :早上930 羽田机场回国

以上的行程安排会不会过于密集?

如果要加入吉祥寺商场可以安排在哪一天?

根据以上的行程安排,我可以住在上野,汐留 或有更好的住宿地点?

谢谢!
从涉谷去吉祥寺比较近,看那天是要删掉新宿或东京铁塔,不然就是新宿缩减一点时间。
回复时引用此帖
leewaun leewaun 当前离线 leewaun 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包大侠
旧 回复: 日本东京行行程 - 2019-05-14, 18:46

引用:
作者: misiaa2001 (原帖)
从涉谷去吉祥寺比较近,看那天是要删掉新宿或东京铁塔,不然就是新宿缩减一点时间。
谢谢!我或许会涉谷和新宿择其一。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 日本东京行行程 - 2019-05-14, 18:51

请问把第一天的浅草寺换成筑地市场用餐,交通是否顺呢?
上传的缩略图

回复时引用此帖
aa47 aa47 当前离线
背包至尊
感谢: 135次/127帖
注册日期: 2017-05-16
旧 回复: 日本东京行行程 - 2019-05-14, 19:31

引用:
请问把第一天的浅草寺换成筑地市场用餐,交通是否顺呢?
你安排的筑地市场、浅草寺、阿美横町、晴空塔、秋叶原这些点交通是顺的,只是一天怕走不完,还有你的行李怎么处理呢?
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 日本东京行行程 - 2019-05-14, 21:20

引用:
作者: aa47 (原帖)
你安排的筑地市场、浅草寺、阿美横町、晴空塔、秋叶原这些点交通是顺的,只是一天怕走不完,还有你的行李怎么处理呢?
我正在愁要住在上野还是大家建议的品川或汐留?你有什么建议吗?我们一共7人,所以打算把行李先拿去住宿地点寄放再开始前往景点。我会把上述你说的景点分为两天
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 日本东京行行程 - 2019-05-14, 22:07

建议在品川附近找饭店,不论是第一天去饭店放行李,还是最后一天回机场,都比较就近。

从羽田进市区先去品川,处理完行李之后,先去筑地排队吃东西,然后依序浅草、晴空塔、阿美横、秋叶原,从秋叶原搭山手线回品川。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 日本东京行行程 - 2019-05-14, 22:43

引用:
建议在品川附近找饭店,不论是第一天去饭店放行李,还是最后一天回机场,都比较就近。

从羽田进市区先去品川,处理完行李之后,先去筑地排队吃东西,然后依序浅草、晴空塔、阿美横、秋叶原,从秋叶原搭山手线回品川。
谢谢您的建议!请问阿美横和秋叶原占地大小如何?大概会用多少时间呢?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 日本东京行行程 - 2019-05-14, 23:41

引用:
谢谢您的建议!请问阿美横和秋叶原占地大小如何?大概会用多少时间呢?
都很大,漫无目的的话会走不完,可以google比较一下这两个地方,或者就七个人拆成两组,
想逛市场、购物的人去阿美横,想感受偶像动漫文化的可以去秋叶原。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 日本东京行行程 - 2019-05-15, 08:23

引用:
都很大,漫无目的的话会走不完,可以google比较一下这两个地方,或者就七个人拆成两组,
想逛市场、购物的人去阿美横,想感受偶像动漫文化的可以去秋叶原。
谢谢你提供的资料。如果时间不足会斟酌景点的选择。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具