背包客栈自助游论坛
[荷兰]想请教有关荷兰博物卡临时卡的问题,因为我想要走荷恩蒸汽火车加梅德布雷克蒸汽船加南海博物馆的行程,请问1.这样的行程会占去几项临时博物馆...现场买票会有可能订不到班次吗?不知道这行程热门吗?我预计是7月初周四去。希望有使用过博物馆临时卡走过这行程的朋友们能帮忙回复,非常感谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
debbiehuang1127 debbiehuang1127 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-14
旧 使用荷兰博物馆卡临时卡搭荷恩蒸汽火车到南海博物馆算几项? - 2019-05-14, 15:59

想请教有关荷兰博物卡临时卡的问题,因为我想要走荷恩蒸汽火车加梅德布雷克蒸汽船加南海博物馆的行程,请问

1.这样的行程会占去几项临时博物馆卡的额度?查数据荷恩蒸汽火车加梅德布雷克蒸汽船有博物馆卡是2欧,这样算临时卡的一项吗?加上南海博物馆算2项?因为临时卡只有5项额度,很想弄清楚这块。

2.另外使用博物馆卡搭乘荷恩蒸汽火车加梅德布雷克蒸汽船现场买票会有可能订不到班次吗?不知道这行程热门吗?我预计是7月初周四去。

希望有使用过博物馆临时卡走过这行程的朋友们能帮忙回复,非常感谢
被阅读157次
回复时引用此帖
小正子 小正子 当前离线 小正子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 7,841次/4,472帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回复: 使用荷兰博物馆卡临时卡搭荷恩蒸汽火车到南海博物馆算几项? - 2019-05-14, 19:15

Hi
如果他是分开售票, 就是算两个博物馆喔,
这个蒸汽火车应该还好....知道这个点的人不多
回复时引用此帖
debbiehuang1127 debbiehuang1127 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-14
旧 回复: 使用荷兰博物馆卡临时卡搭荷恩蒸汽火车到南海博物馆算几项? - 2019-05-14, 21:23

引用:
作者: 小正子 (原帖)
Hi
如果他是分开售票, 就是算两个博物馆喔,
这个蒸汽火车应该还好....知道这个点的人不多
因为也有卖三合一套票的说 所以搞不清楚
谢谢你的回复
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部