背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]7月初会去峇厘岛5日5夜,爬文后已整理出大约行程不过不知道可不可行,麻烦大家可以看看给些意见吗?先谢谢啰!:)【第一天】00:30am...irta Empul (圣泉庙) → 机场6:20pm 起飞*特别担心这天! 请问够时间吗?大约要几点就要离开圣泉庙出发去机场?谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
烟灰BB 烟灰BB 当前离线
背包大侠
感谢: 31次/24帖
注册日期: 2011-05-21
旧 峇厘岛5日5夜行程请教 - 2019-05-14, 18:22

7月初会去峇厘岛5日5夜,爬文后已整理出大约行程
不过不知道可不可行,麻烦大家可以看看给些意见吗?
先谢谢啰!

【第一天】
00:30am 到达后,直接坐车到 Sanur 酒店

【第二天】
保证足够休息,坐 Glory 11:30am 船到蓝梦岛
Check in 酒店后,参加蓝梦岛半天游到岛上主要景点

【第三天】
参加酒店的 Penida Island Tour + 浮潜
坐 Glory 4:30pm 船回到 Sanur
Check in Sanur 酒店

【第四天】
包车从 Sanur 出发
行程:Sanur (沙努尔) → Tanah Lot (海神庙) → Jatiluwih Rice Terraces 梯田 → (午餐) → Lake Bratan Ulun Danu Bratan Temple (布拉坦湖水神庙)→ Wanagiri Hidden Hills → Ubud (乌布)
入住 Ubud 酒店

【第五天】
包车从 Ubud 出发
行程:Ubud (乌布) → Temple Of Lempuyang Luhur (天空之门) → Taman Tirtagangga (巴厘岛水宫) → 附近景点 → Ubud (乌布)
入住 Ubud 酒店

【第六天】
行程:Ubud 当地游(市场+皇宫) → (10am出发前往Balinese Home Cooking用餐)→ Pura Tirta Empul (圣泉庙) → 机场
6:20pm 起飞
*特别担心这天! 请问够时间吗?大约要几点就要离开圣泉庙出发去机场?谢谢!
被阅读193次
回复时引用此帖
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,146次/1,927帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 峇厘岛5日5夜行程请教 - 2019-05-14, 20:06

王宫和市集可以前一天去东部前解决
王宫不会花太多时间,市集因人而异
假设失败没去到
最后一天应该一早去圣泉寺(比如九点出发),比较安心,再来判断市集王宫有没有时间去
以及看看是否来得及在bali home cooking用餐(可能要改在市区用餐较好)
六点多的飞机,两点左右就要离开ubud了
回复时引用此帖
烟灰BB 烟灰BB 当前离线
背包大侠
感谢: 31次/24帖
注册日期: 2011-05-21
旧 回复: 峇厘岛5日5夜行程请教 - 2019-05-14, 22:33

引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
王宫和市集可以前一天去东部前解决
王宫不会花太多时间,市集因人而异
假设失败没去到
最后一天应该一早去圣泉寺(比如九点出发),比较安心,再来判断市集王宫有没有时间去
以及看看是否来得及在bali home cooking用餐(可能要改在市区用餐较好)
六点多的飞机,两点左右就要离开ubud了
谢谢回复!
对耶~前一天去东部前可以去逛逛!
(1) 如果这天 11am 才出发前往天空之门,以下的时间可以吗?还是可以调整?
(2) 午餐会有空吃吗?还是在市集买些东西在车上吃?

9am 逛 Ubud 市集 + 皇宫
11am 出发前往天空之门
2pm 到达天空之门
4pm 前往附近 Taman Tirtagangga (巴厘岛水宫)
5pm 出发回到 Ubud
8pm 到达 Ubud
8:30pm 预约晚餐 bridges bali

另外,如前一天已去了 Ubud 市集 + 皇宫
9am 出发前往圣泉寺后,这样的安排可以给意见吗?

9am Ubud >> 圣泉寺
10am 到达圣泉寺
11am 前往 bali home cooking 午餐
12pm 完成午餐
????(没事做)???
2pm Ubud >> 机场必须出发前往机场
回复时引用此帖
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,146次/1,927帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 峇厘岛5日5夜行程请教 - 2019-05-14, 23:06

引用:
作者: 烟灰BB (原帖)
谢谢回复!
对耶~前一天去东部前可以去逛逛!
(1) 如果这天 11am 才出发前往天空之门,以下的时间可以吗?还是可以调整?
(2) 午餐会有空吃吗?还是在市集买些东西在车上吃?

9am 逛 Ubud 市集 + 皇宫
11am 出发前往天空之门

10点或九点半就要出发去东部了
王宫10分钟或更少就可以离开
市集看个人,不感兴趣,20分钟不到就可离开
午餐可以请司机在candidasa停下吃饭(看时间,如果中午顶著大太阳去天空之门会受不了,宁可先休息,但如果太晚 就要把握时间)
又或者先去tirtagangga,那里至少有餐厅

2pm 到达天空之门
4pm 前往附近 Taman Tirtagangga (巴厘岛水宫)
5pm 出发回到 Ubud
8pm 到达 Ubud
8:30pm 预约晚餐 bridges bali

另外,如前一天已去了 Ubud 市集 + 皇宫
9am 出发前往圣泉寺后,这样的安排可以给意见吗?

9am Ubud >> 圣泉寺
10am 到达圣泉寺
11am 前往 bali home cooking 午餐
12pm 完成午餐
????(没事做)???
2pm Ubud >> 机场必须出发前往机场
最后一天还有时间,如果前一天市集太赶又感兴趣
可以去看看,
时间不能抓太紧,遇到堵车会很紧张
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单