背包客栈自助游论坛
[港澳自助游找伴]哈啰大家好,我是香港男生啦,(不知道男生能不能参与你们哈)我之前在台湾工作过,有认识到不少的热情的台湾朋友,所以很想把这份感动延续下去...?或是最近准备有来香港的朋友都欢迎找我一起食饭/出去玩啦可以的话在line私讯啰~Line id: passioninlive2019
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
信心花舍 信心花舍 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-11-22
旧 香港人陪你玩香港 - 2019-05-14, 19:15

目的地: 香港   时间: 5月18   人数: 1-5   

哈啰大家好,我是香港男生啦,(不知道男生能不能参与你们哈)
我之前在台湾工作过,有认识到不少的热情的台湾朋友,所以很想把这份感动延续下去~

5月18-19这周末有人要来香港吗?
或是最近准备有来香港的朋友都欢迎找我一起食饭/出去玩啦

可以的话在line私讯啰~
Line id: passioninlive2019
被阅读547次
回复时引用此帖
s12345asf s12345asf 当前离线
背包客
注册日期: 2019-01-20
旧 回复: 香港人陪你玩香港 - 2019-05-15, 07:46

你好啊 我是男生 我有打算想来香港旅游 你有什么好介绍吗 大家可以交流
回复时引用此帖
eating1688 eating1688 当前离线 eating1688 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-05-12
旧 回复: 香港人陪你玩香港 - 2019-05-20, 00:07

请问你会讲中文吗? 我六月底会去香港,想再请教你
回复时引用此帖
simonking09 simonking09 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-01-09
旧 回复: 香港人陪你玩香港 - 2019-05-20, 17:21

引用:
作者: eating1688 (原帖)
请问你会讲中文吗? 我六月底会去香港,想再请教你
会哟!有需要可以私讯我哟!给你些推荐
回复时引用此帖
eating1688 eating1688 当前离线 eating1688 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 香港人陪你玩香港 - 2019-05-21, 20:05

引用:
作者: simonking09 (原帖)
会哟!有需要可以私讯我哟!给你些推荐
我已加你的line了,是 Au David?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 香港人陪你玩香港 - 2019-05-21, 22:47

引用:
我已加你的line了,是 Au David?
我不是Au David哟 我的ID是 simonkingson
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 香港人陪你玩香港 - 2019-05-21, 23:58

引用:
作者: simonking09 (原帖)
我不是Au David哟 我的ID是 simonkingson
我已经乱了,到底谁是香港人来台湾的??
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 香港人陪你玩香港 - 2019-05-22, 20:12

引用:
我已经乱了,到底谁是香港人来台湾的??
在台湾工作的不是我,我是每月都去台湾的香港人。有时我也好乱 分不清哪些人是去哪玩了。有需要推荐也可以和我联系
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具