背包客栈自助游论坛
[越南]各位前辈好我已订好机票前往曼谷和越南机票越南境内会以搭巴士或火车来移动想请教越南境内的行程安排是否会太赶是否需再做调整谢谢大家!8/8...18美奈(1天)8/19胡志明市(3天)8/20胡志明市8/21胡志明市8/22胡志明市11:05 (SGN) 14:55 (KHH)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hwm hwm 当前离线
客栈之光
感谢: 209次/85帖
注册日期: 2006-08-15
旧 中南越11天行程安排 - 2019-05-14, 20:24

各位前辈好
我已订好机票前往曼谷和越南机票
越南境内会以搭巴士或火车来移动
想请教越南境内的行程安排是否会太赶
是否需再做调整
谢谢大家!
8/8曼谷14:30 (RMQ) 17:15 (BKK)
8/9曼谷
8/10曼谷
8/11曼谷
8/12曼谷 to 岘港(飞机)
8/13岘港 巴拿山
8/14会安(1天)
8/15芽庄(2天)
8/16芽庄
8/17大勒(1天)
8/18美奈(1天)
8/19胡志明市(3天)
8/20胡志明市
8/21胡志明市
8/22胡志明市11:05 (SGN) 14:55 (KHH)
被阅读139次
回复时引用此帖
midnightages midnightages 当前离线 midnightages 已通过手机验证. 门号所属国家:VietNam
客栈之光
感谢: 693次/639帖
注册日期: 2010-07-17
旧 回复: 中南越11天行程安排 - 2019-05-14, 20:50

1.正常状况下,

越南国内长程移动,
飞机>长途巴士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>火车.

越南国内短途景点移动,
旅行社便车=自己骑摩托车(太过都市路线除外)>bus>taxi>>>>>>火车

2.个人旅游偏好不同,所以意见仅供参考,

以中越来讲,这地方不适合来"玩",适合的是度假放空,享受悠闲气氛,

所以这样两天多的中越,是有点可惜的.
回复时引用此帖
hwm hwm 当前离线
客栈之光
感谢: 209次/85帖
注册日期: 2006-08-15
旧 回复: 中南越11天行程安排 - 2019-05-19, 11:03

引用:
作者: midnightages (原帖)
1.正常状况下,

越南国内长程移动,
飞机>长途巴士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>火车.

越南国内短途景点移动,
旅行社便车=自己骑摩托车(太过都市路线除外)>bus>taxi>>>>>>火车

2.个人旅游偏好不同,所以意见仅供参考,

以中越来讲,这地方不适合来"玩",适合的是度假放空,享受悠闲气氛,

所以这样两天多的中越,是有点可惜的.
你好
谢谢你的建议,我会做个调整.另外,我想找个安静的地方可以住几天,看看书,然后去当地的市集走走,可以看看当地人的生活!不知是有有推荐的地方?
回复时引用此帖
midnightages midnightages 当前离线 midnightages 已通过手机验证. 门号所属国家:VietNam
客栈之光
感谢: 693次/639帖
注册日期: 2010-07-17
旧 回复: 中南越11天行程安排 - 2019-05-19, 12:56

引用:
作者: hwm (原帖)
你好
谢谢你的建议,我会做个调整.另外,我想找个安静的地方可以住几天,看看书,然后去当地的市集走走,可以看看当地人的生活!不知是有有推荐的地方?
就我去过的来说,

岘港或者说中越是首选,非常适合悠闲放空安静地待个几天,

其次sapa,然后这需要住外围一点,但是比较需要基本的沟通能力(不是指英文).

南部的话大勒听说也不错,不过没去过.

基本上南北越的话稍微市区外围都还算安静,但是整体上没中越气氛悠闲.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具