背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]请问大家,我是购买酷行机票,但看到有显示这些,不知道是否要点击,请问有人知道吗? 谢谢第一次自行购买机票说,或是要直接打电话问呢? ...去大阪,我看选项里面是没有日本或大阪选项,是否应该就不须理会了?台湾电话号码: +886 27741 7941再麻烦帮解答了 谢谢喔!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jacky958 jacky958 当前离线 jacky958 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-14
旧 scoot电子签证 - 2019-05-14, 21:28

请问大家,我是购买酷行机票,但看到有显示这些,不知道是否要点击,请问有人知道吗? 谢谢
第一次自行购买机票说,或是要直接打电话问呢? 下面号码是前面要加02还是?刚刚打好像不是加02

PS" 我是要去大阪,我看选项里面是没有日本或大阪选项,是否应该就不须理会了?

台湾
电话号码: +886 27741 7941

再麻烦帮解答了 谢谢喔!

此帖于 2019-05-14 22:13 被 jacky958 编辑。
被阅读198次
回复时引用此帖
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 5,984次/4,532帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回复: scoot电子签证 - 2019-05-15, 01:27

这只是酷航他们的签证代办服务,需要签证的可以选择给他们代办。持台湾护照到日本不用签证,当然也没必要用这个服务。

就算要去需要办电子签证的国家,也用不著使用酷航这个服务。这不是免费服务,除了该国电子签本身要收的费用外,这个还加收代办费用。这些电子签只要有上对官网,自己办很容易,用不著透过代办。
回复时引用此帖
jacky958 jacky958 当前离线 jacky958 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-14
旧 回复: scoot电子签证 - 2019-05-15, 11:27

引用:
作者: ordtpe (原帖)
这只是酷航他们的签证代办服务,需要签证的可以选择给他们代办。持台湾护照到日本不用签证,当然也没必要用这个服务。

就算要去需要办电子签证的国家,也用不著使用酷航这个服务。这不是免费服务,除了该国电子签本身要收的费用外,这个还加收代办费用。这些电子签只要有上对官网,自己办很容易,用不著透过代办。
谢谢告知喔,这样我到日本而以就不需去理会这一项了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具