背包客栈自助游论坛
[东北亚自助游找伴]嗨嗨~这里2X岁台湾人,性别女。行程如下:10/17(四) 黑门市场+日本桥买模型 晚餐未定 欢迎约饭10/18(五) 环球影城 万圣...欢迎。目前已买10/17~10/20虎航高雄大阪来回的机票了,住宿预计3晚都住 日本桥 那边。有兴趣一起玩的话,留言回复或私讯都OK喔
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cyf0210 cyf0210 当前离线 cyf0210 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2014-08-23
旧 10/17~20 万圣节USJ+关西自由行(征驴友&饭友) - 2019-05-14, 21:49

目的地: 日本关西   时间: 2019/10/17~10/20   人数: 1~3   预算: 各自负责   

嗨嗨~这里2X岁台湾人,性别女。

行程如下:

10/17(四) 黑门市场+日本桥买模型 晚餐未定 欢迎约饭

10/18(五) 环球影城 万圣节YO~~

10/19(六) 奈良喂鹿+京都乱晃&吃烧肉(あぶりや 国产牛)

10/20(日) 早上的班机QAQ

主要想征人一起玩10/18(五)万圣节的环球影城,

还有10/19(六)一起吃饭的饭友,

有单一行程想一起欢迎,约吃饭也十分欢迎。

目前已买10/17~10/20虎航高雄大阪来回的机票了,

住宿预计3晚都住 日本桥 那边。

有兴趣一起玩的话,留言回复或私讯都OK喔

此帖于 2019-08-02 22:14 被 cyf0210 编辑。
被阅读654次
回复时引用此帖
紫狼Shade 紫狼Shade 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-17
旧 回复: 10/17~20 万圣节USJ+关西自由行(征驴友&饭友) - 2019-05-17, 23:23

嗨,妳好~

对于妳的行程规画很有兴趣,不知道能否跟团呢?

想尝试自由行,并对未来的自由行试水温~

如果可以,希望可以尽快回复,因为我希望确定能跟团才要订机票、房间、排假,谢谢~

备注:34岁大叔,1人~
回复时引用此帖
cyf0210 cyf0210 当前离线 cyf0210 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 10/17~20 万圣节USJ+关西自由行(征驴友&饭友) - 2019-05-18, 04:04

引用:
作者: 紫狼Shade (原帖)
嗨,妳好~

对于妳的行程规画很有兴趣,不知道能否跟团呢?

想尝试自由行,并对未来的自由行试水温~

如果可以,希望可以尽快回复,因为我希望确定能跟团才要订机票、房间、排假,谢谢~

备注:34岁大叔,1人~
好喔,已经私讯你我的LINE ID了,一起讨论吧~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 10/17~20 万圣节USJ+关西自由行(征驴友&饭友) - 2019-07-18, 22:01

2019年的万圣节内容出来了,有兴趣一起玩的朋友也快出来喔~
回复时引用此帖
Mona1202 Mona1202 当前离线 Mona1202 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-09-19
旧 回复: 10/17~20 万圣节USJ+关西自由行(征驴友&饭友) - 2019-07-31, 05:30

你好喔,我是女生,也订了机票到大阪,刚好日子踫上,要一起玩吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 10/17~20 万圣节USJ+关西自由行(征驴友&饭友) - 2019-07-31, 07:01

引用:
作者: Mona1202 (原帖)
你好喔,我是女生,也订了机票到大阪,刚好日子踫上,要一起玩吗?
好喔 ,我私信妳我的LINE ID喔~
回复时引用此帖
李小强@w@ 李小强@w@ 当前离线 李小强@w@ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2014-06-15
旧 回复: 10/17~20 万圣节USJ+关西自由行(征驴友&饭友) - 2019-07-31, 20:04

你好.你行程蛮感兴趣的..想去万圣节活动.但完全没自由行过.是否能跟团同行.是个很好配合的人
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 10/17~20 万圣节USJ+关西自由行(征驴友&饭友) - 2019-07-31, 20:58

引用:
作者: 李小强@w@ (原帖)
你好.你行程蛮感兴趣的..想去万圣节活动.但完全没自由行过.是否能跟团同行.是个很好配合的人
万圣节吼~贺啊,来来来都来,我先私信你我的LINE
回复时引用此帖
vikeys0413 vikeys0413 当前离线 vikeys0413 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2012-09-27
旧 回复: 10/17~20 万圣节USJ+关西自由行(征驴友&饭友) - 2019-08-01, 21:00

你好~
66年次,我对环球影城有兴趣。
我只跟1或2天即可。
之前都一个人日本自由行,所以都不曾去过乐园玩,乐园就是要多人同游才好玩。
#请问你已经订好机票和饭店了吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 10/17~20 万圣节USJ+关西自由行(征驴友&饭友) - 2019-08-01, 21:35

引用:
作者: vikeys0413 (原帖)
你好~
66年次,我对环球影城有兴趣。
我只跟1或2天即可。
之前都一个人日本自由行,所以都不曾去过乐园玩,乐园就是要多人同游才好玩。
#请问你已经订好机票和饭店了吗?
好喔,一起来玩万圣节环球影城嘿~
不过我机票、住宿都订啰,机票是虎航高雄飞大阪的,住宿订日本桥附近的连锁商旅。
我私讯我的LINE ID 给妳
回复时引用此帖
kj66614 kj66614 当前离线 kj66614 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-08-23
旧 回复: 10/17~20 万圣节USJ+关西自由行(征驴友&饭友) - 2019-08-02, 16:23

你好

我是19号去大阪
晚上你是预定几点吃饭呢?
如果时间可以 想JOIN饭友
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 10/17~20 万圣节USJ+关西自由行(征驴友&饭友) - 2019-08-02, 18:49

引用:
作者: kj66614 (原帖)
你好

我是19号去大阪
晚上你是预定几点吃饭呢?
如果时间可以 想JOIN饭友
你好,我们19号在京都不在大阪喔。
如果你要来京都一起吃国产牛的话,大约是19:30那一场吧
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 10/17~20 万圣节USJ+关西自由行(征驴友&饭友) - 2019-08-18, 09:45

引用:
作者: cyf0210 (原帖)
嗨嗨~这里2X岁台湾人,性别女。

行程如下:

10/17(四) 黑门市场+日本桥买模型 晚餐未定 欢迎约饭

10/18(五) 环球影城 万圣节YO~~

10/19(六) 奈良喂鹿+京都乱晃&吃烧肉(あぶりや 国产牛)

10/20(日) 早上的班机QAQ

主要想征人一起玩10/18(五)万圣节的环球影城,

还有10/19(六)一起吃饭的饭友,

有单一行程想一起欢迎,约吃饭也十分欢迎。

目前已买10/17~10/20虎航高雄大阪来回的机票了,

住宿预计3晚都住 日本桥 那边。

有兴趣一起玩的话,留言回复或私讯都OK喔
10/19(六) 因为前一天玩环球,预计这一天会呈现濒死状态,所以打算走轻松路线
具体行程安捏:

上午: 摸鹿吃布丁 @奈良

中餐: 看情况找一家来吃 @京都车站

下午: 放空看鸟居 @伏见稻荷神社

晚餐: 晃回京都吃烧肉(あぶりや 国产牛)

国产牛应该会预约晚上7点半的。 因为要预约,所以想一起吃饭的快来唷~

以上,大概是这样。

此帖于 2019-08-18 11:19 被 cyf0210 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具