背包客栈自助游论坛
[非洲自助游找伴]我们现行是2个女生,想征求多两位backpacker 组成private tours, 现在问了tenere tours 和还在等待the best of Merzouga 的回复。如果有兴趣的朋友可以留言喔,tenere 提供了三个方案,可discuss:-DWil...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
small wong small wong 当前离线 small wong 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-03-14
旧 9月28日到9月30日摩洛哥沙漠团征两位团友 - 2019-05-14, 22:03

我们现行是2个女生,想征求多两位backpacker 组成private tours, 现在问了tenere tours 和还在等待the best of Merzouga 的回复。
如果有兴趣的朋友可以留言喔,tenere 提供了三个方案,可discuss

Wil
被阅读245次
回复时引用此帖
stacy chao stacy chao 当前离线 stacy chao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2017-04-27
旧 回复: 9月28日到9月30日摩洛哥沙漠团征两位团友 - 2019-05-15, 19:36

去过3次了
我有熟悉的当地旅行社
如果有需要可以给妳参考
摩洛哥非常美
很想再去啊
回复时引用此帖
small wong small wong 当前离线 small wong 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-03-14
旧 回复: 9月28日到9月30日摩洛哥沙漠团征两位团友 - 2019-05-15, 20:08

引用:
作者: stacy chao (原帖)
去过3次了
我有熟悉的当地旅行社
如果有需要可以给妳参考
摩洛哥非常美
很想再去啊
好呀,先谢谢拉
回复时引用此帖
hazel321 hazel321 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-08
旧 回复: 9月28日到9月30日摩洛哥沙漠团征两位团友 - 2019-07-08, 00:14

引用:
作者: small wong (原帖)
我们现行是2个女生,想征求多两位backpacker 组成private tours, 现在问了tenere tours 和还在等待the best of Merzouga 的回复。
如果有兴趣的朋友可以留言喔,tenere 提供了三个方案,可discuss

Wil
Hi 来自香港有兴趣join, 可以吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具