背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]我是六年尾巴女生,打算8月15号到爱尔兰跟北爱自驾一周之后飞爱丁堡也差不多自驾一周,想找一到两位伴可以帮忙开车分摊车费,日期大约都规划好,行程还没规划,我有驾照可以开自排车,也可以说英文,也可以找数据,很多自助游经验,可以一起讨论行程。赖:panshinyu62...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
qq5853033 qq5853033 当前离线 qq5853033 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 90次/85帖
注册日期: 2008-02-19
旧 8月北爱爱尔兰+苏格兰自驾找伴 - 2019-05-14, 22:09

目的地: 爱尔兰 &苏格兰   时间: 2019/8月17-23   人数: 1 or 2   预算: 越低越好省钱方式   

我是六年尾巴女生,打算8月15号到爱尔兰跟北爱自驾一周之后飞爱丁堡也差不多自驾一周,
想找一到两位伴可以帮忙开车分摊车费,日期大约都规划好,行程还没规划,我有驾照可以开
自排车,也可以说英文,也可以找数据,很多自助游经验,可以一起讨论行程。
赖:panshinyu62
被阅读579次
回复时引用此帖
黑脚香 黑脚香 当前离线 黑脚香 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 48次/48帖
注册日期: 2015-06-05
旧 回复: 8月北爱爱尔兰+苏格兰自驾找伴 - 2019-05-15, 02:12

跟者走可以吗男生
回复时引用此帖
qq5853033 qq5853033 当前离线 qq5853033 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 8月北爱爱尔兰+苏格兰自驾找伴 - 2019-05-15, 05:38

引用:
作者: 黑脚香 (原帖)
跟者走可以吗男生
可以啊!你会开车吗?
加我赖讨论
回复时引用此帖
黑脚香 黑脚香 当前离线 黑脚香 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 8月北爱爱尔兰+苏格兰自驾找伴 - 2019-05-15, 12:59

我是职业司机可是我不会右驾
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 8月北爱爱尔兰+苏格兰自驾找伴 - 2019-05-16, 09:11

可以啊!那个不难驾车!!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 8月北爱爱尔兰+苏格兰自驾找伴 - 2019-05-16, 11:04

那妳开车我请妳吃饭一天30英镑0k
回复时引用此帖
BeauC BeauC 当前离线 BeauC 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-01-24
旧 回复: 8月北爱爱尔兰+苏格兰自驾找伴 - 2019-05-20, 20:01

还有在找驴友吗?这个时间我刚好有假
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 8月北爱爱尔兰+苏格兰自驾找伴 - 2019-05-27, 13:41

HELLO 你们可以加我赖吗?
我开群组讨论呀 !!
回复时引用此帖
linglinglingling linglinglingling 当前离线
背包客
注册日期: 2018-10-31
旧 回复: 8月北爱爱尔兰+苏格兰自驾找伴 - 2019-06-11, 00:26

还需要人吗?我是80后港女生一名,有兴趣可以加我line讨论。
Line id: linglinglinetohk2019
回复时引用此帖
annie820608 annie820608 当前离线 annie820608 已通过手机验证. 门号所属国家:Ireland
背包客
注册日期: 2011-03-10
旧 回复: 8月北爱爱尔兰+苏格兰自驾找伴 - 2019-07-27, 08:36

嗨~你好我有兴趣
加你赖啰
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 8月北爱爱尔兰+苏格兰自驾找伴 - 2019-07-29, 06:56

麻烦你在讯息给我,我也不知道妳是哪一个
回复时引用此帖
吴三月 吴三月 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2019-05-12
旧 回复: 8月北爱爱尔兰+苏格兰自驾找伴 - 2019-08-05, 02:04

引用:
作者: qq5853033 (原帖)
我是六年尾巴女生,打算8月15号到爱尔兰跟北爱自驾一周之后飞爱丁堡也差不多自驾一周,
想找一到两位伴可以帮忙开车分摊车费,日期大约都规划好,行程还没规划,我有驾照可以开
自排车,也可以说英文,也可以找数据,很多自助游经验,可以一起讨论行程。
赖:panshinyu62
我也有兴趣,先加赖喔!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具