背包客栈自助游论坛
[日本关西]三个成人,11月1-13号去日本,成田机场出入境。因为去过东京,所以这次在那里打算最多住四天,我个人想法是整个行程的前后各两天在东京。所有住宿打算是民宿,交通等方面在舒适方便的基础上节省开支吧!其他目的地没有明确想法,不知道大家有没有好的建议?谢谢哦!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
neoneo0919 neoneo0919 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-03-15
旧 请教日本13天行程规划 - 2019-05-14, 22:27

三个成人,11月1-13号去日本,成田机场出入境。

因为去过东京,所以这次在那里打算最多住四天,我个人想法是整个行程的前后各两天在东京。

所有住宿打算是民宿,交通等方面在舒适方便的基础上节省开支吧!

其他目的地没有明确想法,不知道大家有没有好的建议?
谢谢哦!
被阅读464次
回复时引用此帖
july7 july7 当前离线 july7 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 202次/194帖
注册日期: 2018-08-17
旧 回复: 请教日本13天行程规划 - 2019-05-15, 07:17

引用:
作者: neoneo0919 (原帖)

因为去过东京,所以这次在那里打算最多住四天,我个人想法是整个行程的前后各两天在东京。

所有住宿打算是民宿,交通等方面在舒适方便的基础上节省开支吧!

谢谢哦!
每个人喜爱不同
爬文后有明确想法再来问
回复时引用此帖
cheetah0 cheetah0 当前离线 cheetah0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,115次/929帖
注册日期: 2010-06-22
旧 回复: 请教日本13天行程规划 - 2019-05-15, 11:06

引用:
作者: neoneo0919 (原帖)

谢谢哦!
成田进出约两周,省钱有效率的方式之一是买JR东北pass,14天内可使用5天。
个人习惯第一天就从成田机场转到最远的点:北东北的话去盛冈或八户,南东北看目的地。之后四天长途行程或五能线等观光列车。北东北也可以搭配秋田内路线。其他天数采用短程移动买票。秋末泡汤很棒,东北地区有很多温泉。
停留东京的2~4日都放在后段回国前,免搬酒店,时段完整也比较好安排,对东奔西跑兴趣还可以追加个东京广域三日或东武日光四日pass。个人两周内没追加过都是一张东北pass 用好用满。
民宿未必便宜,风险比较大。车站附近的商务酒店是使用公共交通旅客很方便不贵的选择。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 请教日本13天行程规划 - 2019-05-16, 06:58

引用:
作者: cheetah0 (原帖)
成田进出约两周,省钱有效率的方式之一是买JR东北pass,14天内可使用5天。
个人习惯第一天就从成田机场转到最远的点:北东北的话去盛冈或八户,南东北看目的地。之后四天长途行程或五能线等观光列车。北东北也可以搭配秋田内路线。其他天数采用短程移动买票。秋末泡汤很棒,东北地区有很多温泉。
停留东京的2~4日都放在后段回国前,免搬旅馆,时段完整也比较好安排,对东奔西跑兴趣还可以追加个东京广域三日或东武日光四日pass。个人两周内没追加过都是一张东北pass 用好用满。
民宿未必便宜,风险比较大。车站附近的商务旅馆是使用公共交通旅客很方便不贵的选择。
谢谢您如此详细的热心回复!都是很好的建议,再规划一下,谢谢您!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 请教日本13天行程规划 - 2019-05-16, 07:02

引用:
作者: july7 (原帖)
每个人喜爱不同
爬文后有明确想法再来问
谢谢您回复!爬文后再问是方法之一,听取建议后再爬文确认是方法之二
回复时引用此帖
doblue doblue 当前离线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,420次/1,690帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 请教日本13天行程规划 - 2019-05-16, 08:53

引用:
作者: cheetah0 (原帖)
停留东京的2~4日都放在后段回国前,免搬酒店,时段完整也比较好安排,对东奔西跑兴趣还可以追加个东京广域三日或东武日光四日pass。个人两周内没追加过都是一张东北pass 用好用满。
民宿未必便宜,风险比较大。车站附近的商务酒店是使用公共交通旅客很方便不贵的选择。
C大建议的非常中肯
小弟我上次就是如C大说的玩了17天XD,版大可以参考一下我的分享
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1917697
另外我也认为民宿不会比较便宜,普通的商务酒店才是省钱的首选
版大首先还是要先跟其他人讨论旅游的方向
然后把行程排出来后,别人才能给你更好的意见
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教日本13天行程规划 - 2019-05-16, 21:59

商务旅馆会是首选,这点让我蛮惊奇,不错的建议,一定会考虑,谢谢!
爬几天文后看看有没有idea
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具