背包客栈自助游论坛
[同好交友]哈啰!大家好~我喜欢喜欢凸版印刷、版画、网版印刷、旅行、编绳、看书、四处走走、互外踏青。去年2018年1月-8月,到了中南美州、欧洲、...友跟我喜欢相同兴趣 ,而且朋友也几乎都跑去外地发展了,若你也刚好跟我喜欢ㄧ样兴趣,欢迎来跟我做朋友!留下你的line ~我就会加你啰!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bagel33 bagel33 当前离线 bagel33 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-03-22
旧 《高雄》想结交相同兴趣朋友! - 2019-05-14, 22:49

哈啰!大家好~
我喜欢喜欢凸版印刷、版画、网版印刷、旅行、编绳、看书、四处走走、互外踏青。
去年2018年1月-8月,到了中南美州、欧洲、埃及�⋯⋯等自助游,有兴趣我也可以分享
在高雄似乎没有朋友跟我喜欢相同兴趣 ,
而且朋友也几乎都跑去外地发展了,若你也刚好跟我喜欢ㄧ样兴趣,欢迎来跟我做朋友!留下你的line ~我就会加你啰!
被阅读125次
回复时引用此帖
Mindy Tsai Mindy Tsai 当前离线 Mindy Tsai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 19次/19帖
注册日期: 2016-03-30
旧 回复: 《高雄》想结交相同兴趣朋友! - 2019-05-15, 17:05

ID tiemindy 生活圈小,有机会认识朋友
回复时引用此帖
ming1598 ming1598 当前离线 ming1598 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 18
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-08-05
旧 回复: 《高雄》想结交相同兴趣朋友! - 2019-05-20, 06:56

哈啰~
我是5年级高雄人
喜欢旅游、摄影,兴趣广泛......
希望可以加入
Line ID:ming5896
回复时引用此帖
clubmonaco clubmonaco 当前离线 clubmonaco 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-06-04
旧 回复: 《高雄》想结交相同兴趣朋友! - 2019-05-20, 11:42

哈喽
喜欢电影,书籍,艺术,运动,旅行,星座塔罗身心灵等学习
希望能认识大家
ID: linda1159
回复时引用此帖
林阿海 林阿海 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-05-20
旧 回复: 《高雄》想结交相同兴趣朋友! - 2019-05-20, 13:34

是个中部人
热爱旅游..探讨景点
希望大家能多分享美好景点
LINE:asdf20192019
回复时引用此帖
Loveme52011 Loveme52011 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-05-20
旧 回复: 《高雄》想结交相同兴趣朋友! - 2019-05-20, 18:21

ID loveme52011 希望能认识大家
喜欢聊天,骑单车,看电影
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具