背包客栈自助游论坛
[日本九州]请问住过的大大:东横INN 鹿儿岛中央站西口和东口哪一间搭JR比较方便?早餐内容及时间都一样吗?现在还有连通房或豪华家庭房吗谢谢大家!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lily203 lily203 当前离线 lily203 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 17次/16帖
注册日期: 2006-07-27
旧 东横INN 鹿儿岛中央站西口和东口 - 2019-05-14, 23:32

请问住过的大大:
东横INN 鹿儿岛中央站西口和东口
哪一间搭JR比较方便?
早餐内容及时间都一样吗?
现在还有连通房或豪华家庭房吗
谢谢大家!
被阅读600次
回复时引用此帖
havec123 havec123 当前离线 havec123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,088次/1,710帖
注册日期: 2013-04-22
旧 回复: 东横INN 鹿儿岛中央站西口和东口 - 2019-05-15, 12:45

1.个人上次去是住天文馆2号店,不过以东横INN官网上的数据来看,东口只有博爱双床房,西口才有豪华双床房(大客厅这种)。

2.2间离JR 鹿儿岛中央都很近,东口稍远一些些,要搭JR,2间都很方便,不过西口的后面,就是铁路,可能会吵一些,东口离地面电车站比较近,离铁道也远一些。

个人(每次去都是2人)要再去鹿儿岛住东横INN的话,会选择东口,这边感觉,离热闹的鹿儿岛中央站正面近一些,对面还有一番街商店街可去吃吃喝喝,还可以看到摩天轮的正面。
回复时引用此帖
lily203 lily203 当前离线 lily203 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 东横INN 鹿儿岛中央站西口和东口 - 2019-05-16, 00:36

非常感谢您每次都及时用心地回答
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 东横INN 鹿儿岛中央站西口和东口 - 2019-05-16, 00:38

请问您有东横INN 的联系信箱吗?我之前保存的链接已经无效
回复时引用此帖
havec123 havec123 当前离线 havec123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,088次/1,710帖
注册日期: 2013-04-22
旧 回复: 东横INN 鹿儿岛中央站西口和东口 - 2019-05-16, 12:09

没有使用过信箱联系,有使用过传真

订、退房都使用他们的官网

有问题可以用传真,或是打电话过去问

每家分店的电话号码、传真号码也不一样

这很难知道信箱。
回复时引用此帖
reddogdog reddogdog 当前离线 reddogdog 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 225次/189帖
注册日期: 2012-08-05
旧 回复: 东横INN 鹿儿岛中央站西口和东口 - 2019-05-17, 01:35

引用:
作者: lily203 (原帖)
请问您有东横INN 的联系信箱吗?我之前保存的链接已经无效
现在应该没邮箱可联系,但我试过有一次零晨到羽田,再坐巴士到达新宿东横要零晨3时.
只好用那封确认住宿email,按回复说明情况,数天后收到新宿东横email说没问题.

你可尝试用这方式联系.
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 东横INN 鹿儿岛中央站西口和东口 - 2019-05-17, 11:27

好的!我试试看!非常感谢
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 东横INN 鹿儿岛中央站西口和东口 - 2019-07-03, 00:23

感谢reddogdog
用这个方法它们真的回信了
也给了我三天的连通房
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具