背包客栈自助游论坛
[美国西部]请问已满18,未满21是不能进入赌场,但可以入住拉斯维加斯Luxor 酒店吗?网络上有人说行,有人说不行…...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
陈頣祯 陈頣祯 当前离线 陈頣祯 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-05-15
旧 拉斯维加斯住宿问题 - 2019-05-15, 10:15

请问已满18,未满21是不能进入赌场,但可以入住拉斯维加斯Luxor 酒店吗?网络上有人说行,有人说不行…
被阅读341次
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,065次/5,203帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 拉斯维加斯住宿问题 - 2019-05-15, 10:58

引用:
作者: 陈頣祯 (原帖)
请问已满18,未满21是不能进入赌场,但可以入住拉斯维加斯Luxor 酒店吗?网络上有人说行,有人说不行…
你一个人吗? 有自己的信用卡吗?
你如果要去拉斯维加斯也可以选择没有casio的酒店啊. 然后再去逛大街就可以了.
回复时引用此帖
陈頣祯 陈頣祯 当前离线 陈頣祯 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 拉斯维加斯住宿问题 - 2019-05-15, 11:01

引用:
作者: fou (原帖)
你一个人吗? 有自己的信用卡吗?
你如果要去拉斯维加斯也可以选择没有casio的酒店啊. 然后再去逛大街就可以了.
3人18岁,有附卡
因为有朋友喜爱埃及文化,想住Luxor, 但不确定有赌场的酒店是否可以入住
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,065次/5,203帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 拉斯维加斯住宿问题 - 2019-05-15, 11:04

引用:
作者: 陈頣祯 (原帖)
3人18岁,有附卡
因为有朋友喜爱埃及文化,想住Luxor, 但不确定有赌场的酒店是否可以入住
酒店房间里. 没有什么埃及文化啦.
如果有副卡. 订订看啰. 我刚看了一下. 并没有要求18岁以上不满21岁不能入住.
但是信用卡的持卡人要满18喔.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 拉斯维加斯住宿问题 - 2019-05-15, 11:05

引用:
作者: fou (原帖)
酒店房间里. 没有什么埃及文化啦.
如果有副卡. 订订看啰. 我刚看了一下. 并没有要求18岁以上不满21岁不能入住.
好的,谢谢您!!
回复时引用此帖
sanpablo sanpablo 当前离线 sanpablo 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 1,075次/967帖
注册日期: 2014-04-20
旧 回复: 拉斯维加斯住宿问题 - 2019-05-15, 15:30

华人住这家的少呀, 因为华人认为这是坟墓.
我一直想试试, 可至今都没有住过, 这里面我到是去看过,蛮有意思的
回复时引用此帖
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 2,992次/2,709帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 拉斯维加斯住宿问题 - 2019-05-15, 16:22

引用:
作者: sanpablo (原帖)
华人住这家的少呀, 因为华人认为这是坟墓.
我一直想试试, 可至今都没有住过, 这里面我到是去看过,蛮有意思的
那家酒店装潢很特别啊
我结婚就住那家.有spa的房间.
今年春假带儿子又去一次.
特地住金字塔的旧楼比较有感觉. 住在隔壁新一点的那栋房间装潢会比较新. 金字塔旧楼本身电梯很旧了. 不过电梯斜斜上楼也蛮有趣的.
回复时引用此帖
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 2,992次/2,709帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 拉斯维加斯住宿问题 - 2019-05-15, 16:56

有赌场的酒店都是要满21岁才能check in. 同行人小于21没关系

Las Vegas很多酒店都要21岁才能check in 入住. 要看清楚.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具