背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]先恭喜我自己今年要结婚了(笑)所以想安排明年想安排蜜月去旧金山7天、日本7天~想先问问这样安排可行吗?爬文好像没看到有这样安排的⋯⋯⋯⋯老公是担心时差的问题、但我是想日本行程会比较偏向随意走走,吃吃东西(之前有自助日本过)所以想问问大家的意见(跪...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vivig0424 vivig0424 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-15
旧 明年过年想安排自助旧金山>日本15天 - 2019-05-15, 10:20

先恭喜我自己今年要结婚了(笑)
所以想安排明年想安排蜜月去旧金山7天、日本7天~
想先问问这样安排可行吗?爬文好像没看到有这样安排的⋯⋯⋯⋯
老公是担心时差的问题、但我是想日本行程会比较偏向随意走走,吃吃东西(之前有自助日本过)
所以想问问大家的意见(跪
被阅读182次
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 5,561次/4,827帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 明年过年想安排自助旧金山>日本15天 - 2019-05-15, 10:24

只有15天. 为什么要跑两个国家, 还是两个离很远的国家
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 明年过年想安排自助旧金山 - 2019-05-15, 10:27

引用:
作者: fou (原帖)
只有15天. 为什么要跑两个国家, 还是两个离很远的国家
因为平常工作的关系,难得可以放多天,所以想问看看
回复时引用此帖
B76202023 B76202023 当前离线 B76202023 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 518次/431帖
注册日期: 2011-07-29
旧 回复: 明年过年想安排自助旧金山>日本15天 - 2019-05-15, 10:30

引用:
作者: vivig0424 (原帖)
想先问问这样安排可行吗?爬文好像没看到有这样安排的⋯⋯⋯⋯
当然可行,怎么会不可行?! 下飞机就去做想做的事而已
没有(或很少人)这样安排,道理很清楚不是... 千里迢迢跑去北美,待个七天就回亚洲,这样很没效率~~ 路程/调整时差都要花时间
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 5,561次/4,827帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 明年过年想安排自助旧金山 - 2019-05-15, 10:36

引用:
作者: vivig0424 (原帖)
因为平常工作的关系,难得可以放多天,所以想问看看
就是因为难得有比较长的假. 所以我会建议去平日没机会去的地方. 很多人把日本当厨房. 有3-5天的假期就冲去了. 所以会想把长假留给远一点的地方.
好像说, 如果你想到旧金山, 会不会想到拉斯维加斯或是洛杉矶? 15天跑三个城市很不错呢.
或是夏威夷. 好几的岛, 刚好给它一次玩个够.
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 明年过年想安排自助旧金山 - 2019-05-15, 11:03

引用:
作者: B76202023 (原帖)
当然可行,怎么会不可行?! 下飞机就去做想做的事而已
没有(或很少人)这样安排,道理很清楚不是... 千里迢迢跑去北美,待个七天就回亚洲,这样很没效率~~ 路程/调整时差都要花时间
好的~主要是因为我有看过自助美西7天就回国了。所以我才会思考是不是可行,这样我了解谢谢你的建议
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 明年过年想安排自助旧金山 - 2019-05-15, 11:06

引用:
作者: fou (原帖)
就是因为难得有比较长的假. 所以我会建议去平日没机会去的地方. 很多人把日本当厨房. 有3-5天的假期就冲去了. 所以会想把长假留给远一点的地方.
好像说, 如果你想到旧金山, 会不会想到拉斯维加斯或是洛杉矶? 15天跑三个城市很不错呢.
或是夏威夷. 好几的岛, 刚好给它一次玩个够.
是也有想到拉斯维加斯跟洛杉矶(看很多都是安排这样的路线),这样我可能还是把日本删掉好了.谢谢你的建议
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具