背包客栈自助游论坛
[奥地利]想请问我7/12要从Ljubljana 到Wien Hbfobb网站显示从Villach Hbf platform 2D-E 转platform 3 ,只有6分钟 ,带大行李箱,这样时间来的及吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
卡小芬 卡小芬 当前离线 卡小芬 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2015-10-11
旧 Villach Hbf 转车6分钟,来的及吗? - 2019-05-15, 11:18

想请问
我7/12要从Ljubljana 到Wien Hbf
obb网站显示从Villach Hbf platform 2D-E 转platform 3 ,只有6分钟 ,带大行李箱,这样时间来的及吗?
被阅读126次
回复时引用此帖
MiyiM MiyiM 当前离线
客栈之光
感谢: 773次/557帖
注册日期: 2012-10-07
旧 回复: Villach Hbf 转车6分钟,来的及吗? - 2019-05-15, 12:06

月台2和3在同一个平台上,6分钟绰绰有余,除非前面那班有延误。
http://fahrplan.oebb.at/bin/stboard.exe/en?ld=3&

此帖于 2019-05-15 12:52 被 MiyiM 编辑。
回复时引用此帖
B.TEO B.TEO 当前离线 B.TEO 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包高手
旅游相册: 39
感谢: 22次/20帖
注册日期: 2013-10-29
旧 回复: Villach Hbf 转车6分钟,来的及吗? - 2019-05-16, 00:07

如果火车误点赶不上不是你的错最好去Obb柜台...我刚刚在慕尼黑到哈尔施塔特的就误了15分钟在Salzburg 的转换只有10分钟错过了ÖBB 帮我在纸复印文档证明换了下个班次
回复时引用此帖
B.TEO B.TEO 当前离线 B.TEO 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包高手
旅游相册: 39
感谢: 22次/20帖
注册日期: 2013-10-29
旧 回复: Villach Hbf 转车6分钟,来的及吗? - 2019-05-16, 18:37

我们的火车又误点换了一个小时后的班次注意在ÖBB 的也是只能搭回一样的其他私人公司的要另付
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具